Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Чернов Аудио". Я возмущен!

Alex Doc

У меня колонки стоят, одна пара в 30см.(ProAc) от экрана, другая в 60см(DALI BLUE 606). Ни та, ни другая экранированными не являются. Никаких побочных явлений на экране SONY не наблюдается.

Цитата
Денис
"База"не маленькая или привычка?

Карен, честно говоря, база у них составляет равносторонний треугольник 2.1м(DALI) у вторых чуть меньше, но!!! стереопанорама почти одинаковая, с глубиной пока точно сказать не могу.

Я Проаки имел ввиду.Интересные метаморфозы наблюдал с разным материалом. Симфоническую -хочется максимально раздвинуть,акустическую-наоборот,вплоть до метра,так и делал пока не надоело(каждая по 35кг),но удовольствия море,причем с абсолютно стабильной"сценой"

Кстати о сцене...не прокоментируйтеhttp://www.hi-fi.ru/forum/8/27687/2,пост №38,без ДСП такого ни разу не довелось услышать ,а в Вашей практике?

карен малхасян

Я пока не занимаюсь переносом колонок;), поскольку подключив к своему комплекту колонки, я получил новый интересный звук, а вчера еще и подставки прикупил Empire RX-30, так что с сегодняшнего дня привыкаю к новой вариации звучания. Пока все идет в явный +. Прикидываю где песок раздобыть... :))))) Вроде на Птичке...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)