Добрый день всем.
У меня такая проблема. Подключив акустическую систему 5.1 у меня не работае центральная колонка, хотя в тесте все пять колонок тестируются и работают нормально, а саббуфер не работает, который нормально работает при просмотре фильмов и прослушивании музыки. Подскажите пожалуйста в чем тут может быть проблема.
Система SVEN IHOO-MT5.1 .
Центральная сотелита неработает во всех режимах кроме теста, как ни странно но в тесте ее слышно и довольно таки хорошо, но в тесте пропадает саббуфер. Тест поставлялся со звуковой картой SB Live вместе с дровами.
Такая же точно проблема и с ситемой Microlab X4 на такой же самой звуковой.
[small]Отредактировано: 22-01-2004, 11:39[/small]
[small]Отредактировано: 22-01-2004, 11:40[/small]
У меня такая проблема. Подключив акустическую систему 5.1 у меня не работае центральная колонка, хотя в тесте все пять колонок тестируются и работают нормально, а саббуфер не работает, который нормально работает при просмотре фильмов и прослушивании музыки. Подскажите пожалуйста в чем тут может быть проблема.
Система SVEN IHOO-MT5.1 .
Центральная сотелита неработает во всех режимах кроме теста, как ни странно но в тесте ее слышно и довольно таки хорошо, но в тесте пропадает саббуфер. Тест поставлялся со звуковой картой SB Live вместе с дровами.
Такая же точно проблема и с ситемой Microlab X4 на такой же самой звуковой.
[small]Отредактировано: 22-01-2004, 11:39[/small]
[small]Отредактировано: 22-01-2004, 11:40[/small]

я сам подключил в режиме 1 провода на все каналы. Можно в принципе и все каналы подцепить - это делается так штекер саба и центрального канала (он в одном) немного вынь из разъема наполовину - тогда все заработает (делай это при включеной музыке - чтоб на слух понять когда заработает)