Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подбираю тылы

Я ищу для домашнего кинотеатра настенную, тыловую акустику в пределах 150-180 дол. цвет-серебристый, небольшого размера.
Ресивер-Yamaha RX-440. Фронт-"Электроника" 75АС-065(предельная долговременная мощность - 100Вт.), центр-Radiotehnika Rigonda CS1.
Что можете посоветовать .
Надеюсь на квалифицированный совет.
Заранее - низкий поклон.

тогда почему не радиотезника на ьыл за 50уё?

Тылы в основном молчат в кинотеатре, так что такая сумма для Вашего комплекта - роскошь. Я себе взял Diamond  - биполярные за 90 у.е. Они и на фронте играли достойно (баса правда маловато), а на тылы -идеально (комната 22 м). До этого стояли тыловики в 2 раза дороже и постоянно посещала мысль о выброшенных зря средствах (дело не в деньгах, но : 1. как часто используются; 2. КПД данных колонок; 3. соотношение стоимости остального комплекта по отношению к тылам).

Андрей, а что за колонки Diamond ? Никак не могу найти в каталоге :(( Проясните пожалуйта. У самого проблема с тылами. Заранее благодарен.

На 4

Сергей, прошу прощения за то, что ввел Вас в заблуждение. На тылы взял Wahrfedale - (модель по-моему HT-2, но точно не помню). Просто когда писал, машинально поставил вместо фирмы название линейки. Повесил на шурупчики справа-слева от места прослушивания-в кино возникает ощущение, что стены вибрируют (возможно от того, что прилегают к стене, может другая причина). Но это не важно, главное-мурашки по спине бегают при просмотре. Иногда гоняю и на музыке - благо ресивер позволяет слушать в режиме 5-стерео (все колонки играют в стерео)- весьма неплохо звучат. Если есть желание послушать - берите свои DVD и 14-15 февраля могу Вам продемонстрировать. Если надумаете, пишите на turkova@bk.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)