Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Снимать защитную решетку с колонок или нет

Здравствуйте!
У меня колонки Wharfedale diamond 8.3. Надо ли снимать с них защитные решетки или они не влияют на качество звука,а только защищают от пыли? И второй вопрос: эти колонки на ресивере выставляли как больние или как маленькие,вроде бас производят не сильно хорошо. Заранее спасибо всем за ответы.

Решетки на АС влияют в очень небольшой степени на качество ВЧ. Но эту разницу слышат не все. Послушайте сами с решетками и без и решите как Вам будет лучше. Какой ресивер используется?

Если есть маленькие дети в семье, то лучше не снимать. Одна из основных причин на мой взгляд.

Дмитрий Морозов, используется ресивер Pioneer VSX-710.Гул есть даже когда ресивер отключен от питания.
Отправил не в то сообщение.

Цитата
Гул есть даже когда ресивер отключен от питания.

Что-то мне подсказывает, что проблема или в фазировке или в выходных каскадах ресивера (транспорта).

Дмитрий Гирич, отключите от саба именно кабели и послушайте, будет ли он гудеть сам по себе, в полном автономе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)