Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Tannoy Mercury mX4-M VS VEF Radiotehnika S-250

Предлагаю обсудить эти две системы, т.к. цена у них примерно одна и таже, а вес Радиотехники в 30 кг против 12 у Таной меня как то обескураживает, и затрудняет мой выбор между ними.

Рдиотехника эта говно редкостное. Искажают они звук порядочно. Таннои намного лучше,сам взял себе именно такие мх4.
Слушал разные радиотехники - звучат как советские колонки - так же отстойно.
Не берите эти дрова.

http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?01&03&169&6

Но на тойже ссылке что вы указали эти колонки сравнивают с колонками  "КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: весьма среднее, с неуверенным басом и ненатуральной серединой. Но это проявляется лишь в сравнении с системами за 700 - 900$. "  

Ну это же журнал Потребитель.
Пытаются быть честными, но под конец надо же сказать типа покупайте, покупайте. А как же это сказать если всё плохо?
Представляю что бы они написали об МХ4, писяли бы от восторга и захлёбывались слюной.
Колонки Radiotehnika  действительно дерьмовые, не поленитесь сходите послушайте и сравните.

Эх гдеже ваш патриотизм, а как же поддержать "отечественного" производителя, и к тому же ну неможет быть, что колонки из серии HOME PRO были настолько плохими.

2 Павел куаф
C патриотизмом все в порядке - Radiotehnika не от "отечественного" производителя... ;)
А колонки действительно дрянь... Слушал я их... А насчет веса - в Меркури можно песочку добавить внутрь и звучок еще наберет убедительности!...

to 5

Хватит поддерживать производителей плохих колонок своими деньгами. Причём как своих так и зарубежных ;)

Да. Вы наверно правы, хотя на счет песочка я бы нестал бы извращаться, я в такое шаманство неверю, колонки или играют или нет. Всетаки я послушаю и те ите.

Песочек влияет только на басы.
В лучшую сторону или нет пока не знаю, не засыпал ;)

И это не шаманство, многие хай энд продают уже засыпанные аудиофильской дробью или кварцевым песком.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)