Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tannoy Mercury mX4-M VS VEF Radiotehnika S-250

А тут нет никакого шаманства! Увеличивается масса колонки и улучшаются вибропоглощающие свойства!... А насчет послушать - это правильное решение... Кому-то нравится чистый звук, а кто-то в восторге от бубнения!... ;)

И я свои пять копеек.

Радиотехнику можно сравнивать со Свен и низшими моделями Элтах, но ни как не с Таной, такой детальности и прозрачности звука как у Таной ( в сравнении конечно с указанными ) у них нет.

Поддерживать надо не производителя, а покупателя!
Хорошим товаром за приемлемую цену...

Бубнением можно назвать определенные стили музыки, притом я непойму почему вы так лестно отзываетесь о таной, складывается ощющение что вы приверженцы марки, а не качества.

На 14

Я так понимаю на счет приверженца марки это камень в мой огород? Только я про бубнение в стилях музыки ничего не говорил.

А на счет приверженца марки, вот вам  расклад моей техники.

ДВД ВВК; ресивер Ямаха, акустика фронт - Инфинити, центр - Свен, тыл - большие полочники Акай.

Вы просили сравнить, я сравнил ИМХО конечно.

на 14

Понятно что вам хочется купить дешёвую(по сравнению с другими фирмами) радиотехнику. Валяйте. Никто не имеет право мешать человеку выкидывать деньги на ветер если он этого сильно хочет ;)

на 14 Мой "расклад" техники: Фронт Infinity, ресивер Yamaha, CD Yamaha.

на 14

Мне хочется купить акустику в ту цену, которую я могу заплатить и притом разница в цене между таной и радиотехникой небольшая, а у радиотехники 3-я по качеству комната прослушивания в европе, а таной мх4 это самая дешевая и самая легкая можель , то можно предположить что чена за мх4 это половино за имя половина за фанерный корпус...

извеняюсь ...на 16

Мне хочется купить акустику в ту цену, которую я могу заплатить и притом разница в цене между таной и радиотехникой небольшая, а у радиотехники 3-я по качеству комната прослушивания в европе, а таной мх4 это самая дешевая и самая легкая можель , то можно предположить что чена за мх4 это половино за имя половина за фанерный корпус...

Так оно и есть, треть за имя, треть продавцам и треть стоит фанера начинённая китайскими детальками.
И ещё вопрос, вы будете колонки покупать или комнату прослушивания?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)