Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Tannoy Mercury mX4-M VS VEF Radiotehnika S-250

граждане!Я собираюсь купить себе эти самые МХ4 , а вот усилитель у меня Харман Кардон 3480.....Вот сижу я на измене и думаю, а стоит ли их брать???А может взять полочники "Монитор Аудио" и сабик какой-нить???
У меня комната 30кв.м,правда потолки 3.60м
Посоветуйте чё-нить порядочное.......
Я люблю слушать джаз, классику, миксы всяких диджеев-отморозков.Вся надежда на Вас!

- граждане!Я собираюсь купить себе эти самые МХ4 , а вот усилитель у меня Харман Кардон 3480...Вот сижу я на измене и думаю, а стоит ли их брать???А может взять полочники "Монитор Аудио" и сабик какой-нить???
У меня комната 30кв.м,правда потолки 3.60м

Если бы у меня была комната таких размеро, я бы взял MX4. Но у меня только половина этого объёма, поэтому пришлось брать MX3. У них ФИ на передней панели, а у MX4 - ФИ с тыла.  С усилителем они будут играть с любым. Кстати, песок засыпать - самое оно. Только я не уверен, что в MX4 предусмотрен балластный отсек.

А что если в эту самую комнату поставить колоночки Tannoy Sensys 2 и сабик Velodine CHT-8...(есть ещё вариант взять Monitor Audio S2)....
Будет ли это звучать.......как не хочется всё это пробовать.....таскать,  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)