Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Ямахи прилетели (готовим скворечники)

Вопрос вот в чем... Приобрел я комплект Ямаха сиди+усилитель 596, пока слушаю со старой акустикой Вега 50АС-106. <br> <br>Нацелился на трехполосную акустику, при прослушивании разных моделей (3-х полосных) обнаружил, что хочется всегда высоких добавить, а басов иногда даже убрать. Притом, что в зависимости от класса акустики, такие манипуляции не проходят даром для средних частот, что для меня тоже неприятно. Основной недостаток трехполосок на мой слух -валят все В КУЧУ. На трехполоски готов было потратить до 700$ (это уже, я так полагаю, цена скорее солидных трехполосок), одако подумал -накой мне "корректный бас" (основное достоинство такой акуститки) за такие деньги, если я его все равно выкручу на усилителе. Слушал, возможно не самые лучшие представители (Кварты, Ямахи), но даже на совейской акустике подстраиваю звук точно также. <br> <br>И понял я, что дорога мне к полочникам. Можно конечно, купить облегченный вариант (типа двухполоски напольные), но морочить голову с засыпкой неохота. Послушал полочники МВ Quart, ничего, но для музыки желательно что-нибудь получше. <br> <br>Готов потратить те же 700$ (включая стойки). Стойки нужны высокие. Я так думаю, эти полочники должны быть деликатно-музыкальные :), высокие и средние должны играть хорошо, а бас уж Ямаха вывалит сама собой. <br> <br>Посоветуйте..... <br> <br>Менять Ямаху не собираюсь, в целом звуком доволен. Слушаю рок, тяжелый, неоклассику/электронику/ эмбиент. Кстати, какие самые высокие стойки available? Нужны не менее метра, а лучше больше.
Сменивший, советую послушать полочники Александра Клячина (400 долларов пара).
Ну для начала скажу, что 700$ для 3-ех полос это вовсе не солидно, а самое что ни на есть начало, причём достаточно хилое. 3 полосы не страшно брать начиная с 1500, до этой суммы о них даже и думать не стоит! <br>700 за полочники - хороший бюджет, уже думал разгуляться... но со стойками - это значит 700-200, итого 500, уже скучнее ))) Короче, если слух искушенный - то Tringle или Dynaudio 42, это около 550-580, если не очень, то уверен, что мною не почитаемые(не конкретно эта модель) B$W DM303, около 250$ - Вам понравятся, как раз с высокими у них всё в порядке! <br>Стойки под метр - этт конечно круто, здесь я Вам не советчик, но думаю что хорошие стойки, если и есть такие, то стоят очень круто. <br>Удачи!
Имхо за $700 сам бог велел покупать напольные двухполосники. Кстати большинство из них не нуждаются ни в какой засыпке. Трехполосных нормальных за такие деньги не встречал. А полочники  - дело конечно хорошее, но как раз геморрой со стойками пугает. <br> <br>Моделей рекомендовать не буду, т к что с Ямахой будет нормально играть - не представляю. <br> <br>В принципе, задирать высокие склонны всякие немцы да французы.
Спасибо за советы пока, авось еще кто забредет да идеек подбросит. <br>:)) <br> <br>Похоже, у г-на Мамыкина дома склад... Либо он живет на складе... Спасибо за предложение, но я не в Москве.
Привет, Сменивший Имя. <br>Я тут намедни заходил в техносилу на Красносельской, у них продаются трехполосные ДжиБиЛя, модель не помню, рожа широкая, драйвер басовый здоровый такой, типа как в Кервин-Веге серии Е.Меня дико заинтересовало, как будет звучать с Ямахой, т.к. у самого Ямаха, ну и заставил продавца подсоединить сильник (благо у них есть 892-ой) в паре с 596-м сидюком.В принципе звук мне понравился, во всяком случае басов там достаточно.Стоят они 24000 руб.Верх и середина тоже ничего, на уровне. <br>У меня у самого МБ Кварт, правда старой линейки, с Ямахой действительно для меня лично сочетаются нормально, напольники трехполосные.Правда, как мне лично кажется, баса маловато, но проблма решается прослушиванием музыки не в режиме директ, а с использованием темброблока.(Конкректно у меня нч поставлен на 2 часа).Верх и середину Кварты отыгрывают на ура.Муз. материал приюлизительно тех же направлений, что и у тебя. <br>Ямаховскую акустику брать не стоит, хотя есть отдельные исключения типа NS-1000(мониторы).
Да, и еще.Долго я выбирал для Ямахи акустику, скажу сразу B&W с Ямой играть не будет никогда.И никакая модель.В равной степени это относится практически ко всей английской акустике (исключения пожалуй составят только Celestion).Но это правда мое сугубо мнение.
>WHITE POWER <br>это должно быть JBL N38 были
Вот у меня проблема я Ямой, купил ее очень дешево, аппарат классный, но вот акустика чего-то не звучит ни какая. Вот тебе и натуральный звук! <br>Хотя признаюсь честно МВ Quart не слушал, похоже, что это единственная акустика с которой звучит Яма. А сейчас от музыки просто устаю.
Мне лично с Ямахой понравились Таной (только в музыке) MBquart(везде), Canton, Acoustic Research Status(везде такие и купил), Jmlab.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть