Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите новичку пожалуйста

Всем огромное спасибо за проявленное участие...
Дело было так...:)
Прихожу я домой с работы, а теща мне и говорит, что мол до 20:00 привезут музыку!!! Я спрашиваю,-  "В смысле?" А она говорит, что уже заказали.... Я думал, что сейчас от гнева что-нить сломаю...:(
В итоге привезли Technics 290, который с DVD. Честно говоря я слышал и лучшее качество..., но это не значит, что звук у этого центра так себе...
Тут что-то говорили, что у меня может быть со слухом беда, но смею вас уверить, что 10 лет в муз. школе не прошли даром и дисбаланс в частотах я слышу.
Я че-то начал заикаться про новые кабели, но тестя и этот звук радует до умопомрачения. Такая вот история. Зато я понял сколько мне нужно скопить денег, чтобы купить себе нормальный (для меня) звук. В смысле СД, усилитель и акустика. Думаю около 700 у.е.
Еще раз всем спасибо.
P.S. Центр обошелся в 21000 руб. Брали на Горбушке.

Цитата
Зато я понял сколько мне нужно скопить денег, чтобы купить себе нормальный (для меня) звук
Хоть какая-то польза. :)  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)