Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дурной апгрейд

тут мирно паслись...но прибежали волки....:))

карен малхасян

Есть активные профессиональные мониторы KRK более 10000 баков за штуку. Вот у них самая большая АЧХ, абсолютно без дураков (2 дБ по давлению). 4 усилителя суммарной мощности около 3 КВт.

Володя, предлагаешь их подсоединить к миникомплексу? ;o)

Цитата
Владимир Сидоров
Спасибо Володь за инфу ,но я ни с кем АЧХ не мерялся:)))

Alexandr Shustikov

Я бы подсоединил, если в квартиру их удастся затащить.

Карен, конечно, ты не мерялся. Это я решил померяться с помощью KRK. Мониторы Dynaudio еще дороже и круче.

> Я бы подсоединил
к миникомплексу???

вот что цеплять надо....на худой конец..:)

http://www.westlakeaudio.com/Speakers/Professional_Series/sm-1.html

Господа, вообще то середина заканчивается на 1300 Гц, а дальше уже идет 4 октавы высоких частот))

То, что необходимо заменить всю систему, это конечно понятно и со временем я так и сделаю, просто хотелось на первое время улучшить звук... но не вышло. Хотя этот музыкальный центр вроде и не относится к плохим. Наворотов там никаких нет, как нет и всяких звуковых процессоров и улучшайзеров для звука. Наоборот, когда я его выбирал, то делал основной упор именно на качество звука, а не на количество наворотов. И стоил этот центр (в 1998 году) порядка 600 у.е. Кстати, что же все-таки лучше докупить из усилительной части и CD к этим колонкам? В соседней ветке я как-то задавал этот вопрос, но так никто толком мне и не ответил. В разных магазинах советуют самое разное оборудование, часто противореча друг другу. Естественно, что менеджерам нужно что-то продать и продать подороже, и им глубоко наплевать, как рекомендуемая ими вещь будет работать с тем, что уже есть у покупателя. В основном советуют дорогие модели (от 400-500 у.е.) NAD, но разве на нем свет клином сошелся? Почему, к примеру, не Yamaha, Denon или Pioneer, а именно NAD. В одном магазине настойчиво предлагали купить какой-то Arcam за 700 у.е (не помню модель). Полный атас.

Да никто и не говорит, что Кенвуд плохой. Это просто другой  класс аппаратуры, просто не предназначенной для звуковоспроизведения высокой верности. Насчет усилителей. Есть мнение (и я с этим согласен), что английские усилители в ценовой категории 400-600 $
более предпочтительны, чем японские. Из недорогих
можно еще посмотреть Rotel. Не знаю как сейчас, но
у меня был в свое время недорогой Ротель и звучал он
вполне убедительно.  Тоже самое насчет СД плееров.
А вообще выдающиеся японские аппараты - это , как правило, "потолочные" модели прошлых лет выпуска
или современный эксклюзив за соотв. деньги, а недорогая техника - это ширпотреб.
 "Монитор" делает очень "честную" акустику и всю дрянь
слышно будет сразу. Попробуй поискать английский усилитель б/у. Из плееров была замечательная модель CEC-3100 (если не ошибаюсь 400 $), поищи Rega. При желании (ну и везении конечно) можно найти достойную б/у технику за половину начальной цены. И желательно не опускаться ниже 500 -700 $ за компонент, имея ввиду
имеющиеся "Мониторы".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)