Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ruark Acoustics Templar II

Доброго времени суток!!!
Предлагают акустику Ruark Acoustics Templar II - вследсвии чего возникло несколько вопросов:
Как давно их сняли с производства?
Как они с вашей точки подойдут к моей системе ( CD- MYRYAD Z 110, усил PRIMARE A 20)?
Сколько реально они сейчас могут стоить(говорят в ретейле стоили 1050$ в отделке rosewood- но это когда было?)?
Спасибо заранее за советы и ответы

Ruark оч. неплохая акустика, но Templar у меня не было, были постарше-подороже.  При ретейле 1050 им сейчас цена не более 350-400$ (если очень хочется), всё-таки новодел и не редкость.  

Олег!
А как вообще дружат между собой CD- MYRYAD Z 110 и усил PRIMARE A 20?
Что вообще слушаешь?
С наилучшими пожеланиями, Сергей

на 3:
только могу предположить,четкий ,сухой ,аналитичный,но руарк может дать "души"..

удачи..

Извиняюсь за задержку ( на  работе был двое суток).Очень интересно собирал свой комплект: Деку взял новую(начитавшись мурзилок), а усил взял б/у А 20(он у меня ёще без приставок MK- тобишь самый первый из А 20. Его то взял как раз - консультировался здесь на форуме, а сначала хотел взять Myryad Z 140 в пару к CD,но стоимость, более высокий класс PRIMARE сыграло основную роль в окончательном выборе ) примерно по стоимости cd-деки – даже чуть дешевле. У нас в городе особо не послушаешь( привезти могут всё что есть в Москве, но без прослушки). Вот теперь очередь дошла до акустики теперь тоже прислушиваюсь ко всем мнениям. Насчет звучания моей системы Карен примерно прав выдвинув своё мнение. Очень интересное звучание получилось.(Колонки пока JBL TLX 700). Пользуюсь кстати одним пультом от Праймера, и на CD,и на усил.
А как на ваш взгляд получится если добавить колонки от DYNAUDIO Контур 1.3 mk !! или 1.1( слушал свою систему с колонками Dynaudio 1.3 SE)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)