Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Был сегодня на Горбушке. Мини-отчёт :)

Сначала слушал ресивер Сони (10 000р) и Jamo Е650 - не понравилось. Звук неестественный. Слушал блюз.
Потом тот же Сони и Jamo - не знаю модель, но небольшой напольник с небольшими динамиками, с овальным сечением, цену точную тоже не знаю - понравился, звук живой, но бас неглубокий. Слушал тот же блюз.
Затем эта же АС с Пионер 912. Тот живой звук, что нравился, стал размазаный и мёртвый. Зато вроде басов стало побольше (скорее остального поменьше и похуже).
Какая-то АС Quadral QLX 180 или 205 (точно не знаю, они очень похожи вроде, и ценой в том числе) там стоили ~650$
Звук как у хорошего музыкального центра - много баса, остальное как из радиоприёмника :)
Потом та же АС но с Ямахой 740. Появилась музыка! Во всяком случае по сравнению с Пионером. Но по сравнению с теми Jamo - не очень.
Эта же Ямаха и Варфедале Diamond 8.3
Всё на том же блюзе - намного лучше, чем Quadral. Затем Клабхедс. Тут думаю Quadral был бы лучше, т.к. с басами некоторые проблемы. Потом Моцарт, но тут у Варфедале звук был жуткий. Много высоких, причём не очень приятных, средних и низких нет вообще.

Под конец в другом павильоне АЕ Evo 3 (650$), усилок не помню какой, но сидюк со стереоусилителем вместе больше 1000 стоят. Биваеринг. Звук супер. Музыка разная, но вся очень живая. Баса в самый раз. Верха отрабатывает замечательно. Не знаю, больше ли тут заслуга усилителя или АС, но думаю колонки должны быть и сами по себе хорошие чтоб так играть.

Всё это ИМХО. Но всё прослушивал с другом, большей частью сходились во мнениях.

Сначала сосал пылесосом LG (2000р) - не понравилось. Всос неестественный. Всасывал мусор с линолеума.
Потом тот же LG и паркет - не знаю что за паркет, но с разводами, цену точную тоже не знаю - понравился, звук живой, но отсос неглубокий. Всасывал тот же мусор.
Затем тот же мусор с Rowenta. Тот живой всос, что нравился, стал размазаный и мёртвый. Зато вроде басов стало побольше (скорее остального поменьше и похуже).
Какой-то пылесос (точно не знаю, они очень похожи вроде, и ценой в том числе) там стоили ~100$
Всос как у хорошего насоса - много баса, остальное как из клизмы :)
Потом тот же пылесос но с гофрированным. Появился всос! Во всяком случае по сравнению с LG. Но по сравнению с тем Rowenta - не очень.
Под конец в другом павильоне пылесос  не помню какой, но шланг с турбо-насадкой для диванов вместе больше 1000 стоят. Бишланг. Всос супер. Мусор разный, но очень живой. Всоса в самый раз. Орешки всасывает замечательно. Не знаю, больше ли тут заслуга мотора или шланга, но думаю насадки должны быть и сами по себе хорошие чтоб так всасывать.

Всё это ИМХО. Но всё всасывал с другом, большей частью сходились во мнениях.

Спасибо за прекрасный и содержательный отчёт! Продолжайте всасывать в том же духе!

На 2
Николай, Ваш отчет более содержательный плюс развеселил меня. И стилистику Вам сохранить удалось.

Цитата
Васильев Николай
НУ!!! ,так какой брать?

Карен: НУ!!! ,так какой брать?

Так я своим отчётом и хотел сказать, что после таких "отчётов" брать уже ничего не хочется... только давать, давать... :-)

на 2
Васильев Николай - Супер! Давно так не смеялся!

5 балов :)
Вы в КВН играть не пробовали?

на 2.
Ну не супер, а СУПЕРИЩЕ !
Спасибо, приятно знать что есть люди с прекрасным чувством юмора.

ЗЫ: кстати послушал дома как всасывает Thomas Aquafilter - понравилось, басы чистые. Только бульканье какое-то невнятное.

на 15
Согласен с Вами, не всем дано понять утонченный юмор, несложными людьми обычно все сводиться к "он хотел повы%бываться". И каждый понимает в меру соего интеллекта или жизненного опыта, например я понял, что  уважаемый товарищ Васильев Николай хотел сказать примерно так "Большое спасибо товарищ Естин Роман, нам приятно знать что у Вас такой замечательный музыкальный слух и прекрасный вкус, но ПЫЛЕСОС нужно выбирать после ЛИЧНОГО ОСМОТРА."
Спасибо Роману, что он не забыл дописать что "все это ИМХО", а то миллионы любителей музыки ринулись бы на рынок скупая так хорошо "прорекламированную" им аппаратуру.
И это  тоже ИМХО. :)

на 17.
Уважаемый Сергей Литвин !
Приношу свои извинения, если я обидел Вас.
Ссориться в вечер накануне Рождества - нехорошо.

[small]Отредактировано: 06-01-2004, 20:13[/small]

Васильев Николай

Великолепно! А Вы эзотериков за вымя трогать не пробовали? Могу переслать набор перлов от них -"золотой" фонд российского "аудифильского" движения.
Постоянно пополняется.

Вообще я против того чтобы передергивать людей, пишущих отчеты. А то так всех можно распугать, читать нечего будет. Но в данном конкретном случае про пылесосы получилось, конечно, клево.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)