Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Был сегодня на Горбушке. Мини-отчёт :)

Ой ты блин комик,Евгений Петросян!!!А вообще я так же мучался с АС на Горбушке,пока не услышал АС Клячина.Купил и теперь из дома не выхожу-всю свою музыку переслушиваю.Это лучше,чем секс :)

Наверно в ближайшее время постараюсь послушать АС Клячина. Но напольники у него уж очень большие для моей комнаты по сравнению с АЕ Evo 3.

На 9 Владимиру Сидорову - давайте шлите перлы бочками - попробую оттянуться на эзотеризме (сколько он проклятый семей сгубил...) :-)
n_vasiliev@mail.ru

На п.11. Клячину надо выписать медаль "за личный вклад" в борьбу с венерическими заболеваниями и наказать за срыв демографической программы.

На 5
Сказать ты ничего не хотел, но хотел
варианты:
а)повы@бываться, типа "какой я бАльшой оригинал" и какое у меня " люди с прекрасным чувством юмора";
б)поиздеваться над человеком.

Если вариант а), то это со всеми бывает. В том числе и со мной.
Если вариант б), то говорить больше не о чем, т.к. ты человек неглупый и сам себе подберёшь определения.

На 15:
Ой, товарисч Литвин, да ты прям совесть этого форума, не обессудь, если я споткнусь в в глубоком реверансе и расшаркивании - исследование психологии и мотивации, которое ты пытаешься прогнать, ограничивается двумя куцыми пунктами - а и б, в первом из которых как-то не сросся синтаксис, - не надо свои бзики проецировать на других. Сказать я действительно ничего не хотел - всё сказано в п.1, я просто хотел показать ценность подобных отчётов:

"Потом тот же Сони и Jamo - не знаю модель, но небольшой напольник с небольшими динамиками, с овальным сечением, цену точную тоже не знаю..." - если для тебя это ценная информация, то варианты следующие:

а) повы@бываться, типа "какой я бАльшой оригинал" и единственный человек на этом форуме без чувства юмора
б) поиздеваться над самим собой

Если вариант а), то это далеко не со всеми бывает. С некоторыми бывает.
Если вариант б), то говорить больше не о чем, т.к. ты человек ..., у которого ручник заклинило, и определения тебе подберут.

На 16:
Ой, товарисч Васильев, я совсем не совесть этого форума. Я вообще не совесть, и даже понятия не имею, что это такое. И не надо спотыкаться В В глубоком реверансе и расшаркивании и т.д., ведь, как замечено, пунктов всего-то а) и б). Что есть, то есть. Найди больше. Если сможешь. Кстати, буду признателен, если подскажешь, где конкретно как-то не сросся синтаксис. У тебя, вижу, с этим всё о'кей. Ну, так помоги, научи хоть чему-то.
А сказать, пожалуй, и  я действительно ничего не хотел - всё сказано в п.2, я просто хотел показать ценность подобных критиков.

см. п11.Ой ты блин комик, Евгений Петросян!!!
Что да, то да! Согласен на все 100%! Но ТАКОГО чувства юмора, в меру своего интеллекта или жизненного опыта (AlexanderS S! Вашего интеллекта мне, спасибо, не занимать, но я весь в поиске Ваших мудростей! Интересно почитать.), у меня нет, да и тебе (я человек совсем незлой) не желаю.

Я не сторонник  выражений типа "повы@бываться", но по-другому ты не понял бы.
По поводу с кем бывает. Да, погорячился. Бывает не со всеми. С некоторыми не бывает. Но их подавляющее меньшинство, и на этом форуме я их что-то не заметил.

Говорить с тобой есть о чём. Иначе не говорил бы.  

Правда, иногда не понять тебя. Сам себе противоречишь. То определяешь меня  как человека ..., у которого ручник заклинило, то говоришь, что определения ещё только подберут.  Или ты это все?

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)