Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

виброразвязка колонки центрального канала

Подскажите, пожалуйста, если колонка центрального канала (акустика KEF Cresta) расположена сверху на телевизоре (по другому расположить невозможно) влияет ли это на качесто изображения либо на работоспособность телевизора?
Каким образом можно обеспечить виброразвязку (подскажите способы)?

В комплект данной АСвходят резиновые самоклеящиеся ножки. Необходимо наклеить их на дно АС и ставьте её хоть на, хоть под ТВ. АС имеет магнитное экранирование, что также не влияет на работу ТВ. Всё ОК
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Странно, у меня никаких ножек вроде бы в комплект не входило?!
А их можно купить отдельно?

Возьмите мягкую резину, толщиной миллиметров 5-7 и аккуратно приклейте тем же "Моментом" к нижней части колонки. Ничего с ней не случится.

На 3. Зачем Вам покупать? Используйте обыкновенные водопроводные прокладки - эффект тот же
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А можно и новые купить! Вот круто будет!!! :-))))

На 6. Для понту :-))))

Еще лучше - купите отдельный кронштейн и повесьте ее на стену над телевизором. У меня проекционник, и я купил на рынке два антенных держателя (по 60 р.). привинтил их на стенку, сверху положил мраморную плиту (для страховки и красоты, - ну и развязка что надо).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Можно кронштейн для ТВ, очень удобно. У меня над ТВ висит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)