Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите советом

Добрый вечер, уважаемые господа!
Извините за беспокойство, посоветуйте, плиз, новичку - будет ли звучать связка KEF Q1 + NAD C 350?
И вообще хороший ли это бюджетный вариант, или нужно что-то поменять?
(Ориентируюсь в основном на рок....)

Ну и чё, влом написать что-ли?!

Напишите хоть в лопату, уважаемый.
Ничего сказать на сей счет невозможно, понравится ли Вам звук в Вашей комнате. Вы сами должны слушать и решать, денежки-то Ваши.
А хотите дилетантского совета - милости просим, их сейчас десяток набежит, такого насоветуют, что за год не расхлебать.

Благодарю за внимание.
Беда в том, что я абсолютный дилетант в этих вопросах. И мне хотелось лишь избежать откровенной глупости. Я абсолютно не представляю по каким критериям следует подбирать друг к другу АС и усилок. Может хоть ссылку на FAQ по вопросу (или что-то типа того) кинете? Хотя интересен и личный опыт тоже - может условия сопоставимыми окажутся, да и не склонен я пока не доверять мнению других...  

Фак...Покупается диск...или два...Слушается внимательно дома...Потом надо выбрать круг акустики в своей ценовой категории...Скажем KEF Q1, AE Evo One, Audiovector C1, AudioPro Fokus SA5 еще хвалили, я ее слышал только краем уха ну и далее...Полочники нормально играть будут только на стойках,так что плюсуешь еще 100 уев...Поэтому с напольниками проще, SA5 кстати напольник...
Прикидываешь усилы Rotel, NAD, Marantz...И идешь в пару салонов со своими дисками слушать...Только так...Здесь ты только сможешь сузить выбор до определенных моделей...  

cobo ---

Тогда для начала (самого приближенного) прочитайте статью "Выбираем усилитель и акустику" в 8 номере Стерео и видео за этот год. В конце журнала куча таблиц с ценами и пр.
Но конкретные названия брэндов от кого-то принимать не советую.
В принципе, всё это цепь проб и ошибок. Иногда весьма дорогостоящих. В магазине будет одно, а дома совсем другое.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)