Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Попробую конкретно

Тогда даже не знаю, как это понимать,в М Видео комната для прослушивания - просто ниже всякой критики, Чернов из Пассажа уехал и говорят, что шоу-рума у них теперь нет, где можно послушать этот девайс ( SW800 )в нормальных условиях ? Подскажите плиз. <br>С уважением Таир.

Таир, попробуй связаться с самим ЧерновАудио <br>на http://www.tchernovaudio.ru/main_back.html есть пара их мейлов. <br>Если у них у самих нет комнаты для прослушивания, то они должны знать, где продается их продукция, и есть ли там условия для нормальной прослушки

Да я уже "ходил по этому пути". В чернове мне сказали, что они теперь занимаются дистрибьюторской деятельностью, посоветовали мне в М Видео поехать, но там, как я уже писал просто невозможно ничего слушать ( во всяком случае саб). <br>Когда они его (sw 800)включили, то у них затрясся потолок и задребезжала лампа, правда когда включили Monitor Audio ASW 110 BL, то стало получше, но всё равно не достаточно хорошо. Больше они ( Чернов) мне дали никаких адресов. вот я и мучаюсь теперь(((
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)