Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JAMO 477

Посоветуйте, те кто видел и слышал - стоят ли они 400$ и есть ли альтернатива за эти деньги ?? Спасибо....

Знаете-ли, Alex REX :вообще JAMO это такая фирма от продукции которой, людям любящим музыку и приличный звук, надо пытаться держаться подальше.

2 Сергей: Основания, плиз.
У меня Jamo 707 - очень доволен!

2Алексей Силаев.
Из личного опыта знаю, что картина с Jamo примерно следующая:
1.имедж у Jamo низкий, интереса, у любителей музыки с опытом, к данной продукции почти 0. Наверное поэтому из учачастников форума ,кроме меня,в данном вопросе никого нет.
2.опять об имедже: Jamo хороши в качестве мебели, стульев, подставок и т.д., но только не высококлассного компонента hi-fi системы.
3.Вы,скорее всего, не имели возможности вживую провести сравнение между Вашими а/с и практически любым другим часто упоминаемым в том-же форуме брендом (в данной ценовой категории). Думается,Вы-бы все сразу услышали.
4.Но, если Вы действительно довольны Jamo 707 , то это здорово! Слушайте больше музыки и меньше советов.

Alex, постарайтесь послушать акустику других фирм. У меня у самого стоят Jamo, дешевенькие и не очень хорошие, но когда они пришли на смену S-90, я был дико доволен, разница было огромная. Настолько доволен, что решил что Jamo - это мой звук. И когда стал вопрос о приобретении более дорогой пары, я стал изучать модельный ряд - вариантами были E-470 и E-870. Однако после некоторых сравнений и поисков я решил отказаться от Jamo. То, что Сергей утверждает, что Jamo не делает хорошей акустики, не совсем правда. У Jamo есть несколько достойных моделей. Например Concert-8 и Concert-11. Когда я интересовался здесь на форуме этой акустикой, общественность выставила такое заключение - Jamo редкостное Г... за редким исключением. И этим исключением являлась как раз серия Concert. Но, стоит она гораздо дороже 400$. Есть еще какая-то акустика от Jamo (извините забыл как называется), которая стоит бешенных совершенно денег и изготовляется на заказ со всеми вытекающими отсюда последствиями - именной табличкой владельца на акустике и т.д. Так вот - я не ругаю Jamo и не защищаю. Как я сказал, у меня стоят два напольника Jamo S-180, правда включаю их только для того чтобы почуствовать разницу между ними и своей новой акустикой. Поэтому наверное вам стоит послушать что-то еще.

Пожалуй это правда. Jamo - это не очень хорошо, особенно их дешевая серия. В категории до 400 очень сложно советовать, но не так давно я преобрел в качестве вторых мониторов Mission 771e. Модель сделана в Англии, есть даже байвайринг, цена около 330. На остальные 70 можно подобрать стоечки и провода, и вперед! Они очень долго разыгрываются, но потом очень достойно играют для такого размера и цены. Слушал их с тремя разными усилками от 25 до 60 ватт и от 230 до 1200 долларов; все время результат был хорошим. Они озвучал комнату до 20 метров с блеском!

Цитата
вообще JAMO это такая фирма от продукции которой, людям любящим музыку и приличный звук, надо пытаться держаться подальше.

ето вы уwажаемыj рассуждаете так потому что, wам "вдолбили" , мол хорошая ацустика та которую мы продаем, а остальное wсе дерьмо... . больше чем уверен вы даже неслышали Jamo серии 707  (7.7, D 590 ) неговоря уже о D 830 и D 870.

Так вот Jamo 707,она же D 590 остаwляет далеко позади раcxwалеwаемыe тут KEF Q5... . и ето не только мое мнение.

http://www.audio.de/sixcms/media.php/145/audio_01_03_080_088.pdf

а STEREOPLAY самый желтыи журнал.

P.S.: пол года назад у меня был  друг из Москwы и у него глаза на лоб полезли когда он уwидел что бытоwая техника AEG сдесь ( в Германии )одна из самых дешеwых, а в одном из Москоwских магазиноw ее предстаwляли как " Hi-End" в своем роде ... .

<<.. У Jamo есть несколько достойных моделей. Например Concert-8 и Concert-11... общественность выставила такое заключение - Jamo редкостное Г... за редким исключением. И этим исключением являлась как раз серия Concert....>>

И все ? У меня стоит дома Jamo Classic 10 - флагман был в свое время в линейке - и что тоже Г... ? Даже удивительно ...Как по мне , то звук очень даже ничего ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)