Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прикупил акустику Tannoy MX...

Прикупил акустику Tannoy MX4, MX1, MXc. Теперь на очереди ресивер. Готов отдать до 350$. Посоветуйте в пределах этой суммы какой нибудь ресивер, который сочетается по звуку с Танноем. <br> <br>Заранее спасибо. <br> <br>

Валентин Аюпов <br>Попробуйте послушать Marantz.

Михаил, дело в том, что Марантц мне и в салоне Техносилы советовали, и сама Танной рекомендует использовать. Но к несчастью, он ни как не попадает в категорию до 350$ т.к. самая младшая модель в линейке Марантца SR-4200 оценивается примерно 480>520$, а это дороже примерно на 150$ выделенного бюджета на покупку ресивера. Так же рекомендуют, что ни будь из Харманов, но опять же, самый дешевый весит около 400>450$. На Онкио и подавно не потяну. Остается выбор за Kenwood KRF-7050D-S, Yamaha 396...496... Pioneer..., ну и т.д. <br>Может я, в чем то не прав, поправьте меня. Собираюсь, что ни будь приобрести к концу февраля. <br> <br>С уважением Валентин.

попробуй обратиться ко мне alexs26@mail.ru я возможно смогу предложить Харман 2000 и 3000 по цене очень близкой к 350, а также Ямаху по хорошей цене. А если взял бы через меня комплект акустику и ресивер было бы вообще дешево.

А почему не послушать Denon 1601/1602 ?

Привет! <br>Чем хорош Денон, и какая его цена? <br>Мне советую к Ямахе присмотреться, вот я и присмотрел пока что Ямаху RX-V420RDS. <br>А как дела обстоят с Пионером или Кенвудом? <br>

Denon хорош в музыке, в кино чуть похуже Ямахи будет. Послушать надо обязательно !

Ок, а цена какая?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)