Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

муки выбора или на что потратить 7000 долларов?

вот задался проблемой выбора акустики. вариантов - масса, но что выбрать - большая проблема. усидитель вроде будет myryad MA500 (кстати,как он?) прдлагали тут какой-то proac - первый раз слышу фирму(цена около 7 вечнозеленых)так вот звучит он препоганенько - басы какие-то отсталые,напоминают дешевенький бумбоус от филипс. <br>теперь вот dynaudio confidence 5 - что такое,никто не знает? <br>может вы что подскажете? :) <br>спасибо!

MA500 не слышал, но слушал МА360 это из той-же серии з-х канальный усилитель. Слушал с акустикой System Audio 3070 (мог в модели ошибится), вообщем та что стоит 3500 за пару. Вообщем впечетление на всю жизнь!! Ничего лучшего я не слышал. Вообще-то демонстрация была многоканальной системы , еще был саб и тыловые, тоже System Audio за 1500$ (1270 если не ошибся), но я попросил, чтоб оставили только двухканальный звук вышеуказанные усилитель и акустику, так я несколько раз переспросил, два канала работаю или четыре и саб выключен или нет. Вообщем комната прослушивания наполнилась таким музыкальным обьемом, каждый инструмент стал по своим местам, появилась сцена и кристальная детальность каждого звука. Когда-же  мне вместо 3070 подключили 1270 (в названии могу ошибится, вообщем те которые за 1500$), то весь обьем куда-то делся звук был тоже очень хороший, но не тот. У меня у самого не плохая система MYRYAD CAMEO усилитель и CD и аккустика AE-209 и я в принцепе ей доволен за свои деньги, но разницы с 1270 я не почувствовал, а вот с 3070 это, как черно-белый и цветной телевизор. Так, что для такого усилителя и аккустику надо брать соответствующую. Кстати Karen, а что будет в качестве преда и еще вопрос, за какую цену берешь MA500, я сам на него давно смотрю, но пока финансы не позволяют.

Вадим, спасибо за описание твоих впечатлений по поводу мириада и акустики 3070 - поищу ее и послушаю,может  это то,что я ищу? :) <br>предусилок(процессор) - myryad MDP500($2500), то есть все от одного производителя. <br>усилок ma500 предлагают за 2500

2Karen Nersessov.
Dynaudio confidence 5, мне кажется, дают звук на существенно меньшие (просимых) деньги. Оч. советую послушать Sonus Faber, начиная с напольников Grand Piano (ок. 3 тыс.)-может оказаться лучшим вариантом.
Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)