Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте акустику для усилителя NAD C350 (+)

PS. Да, слушались и Таннои

2 Анатолий Максименко
Лично мне BW вообще как-то никак.

До 2000$ я бы послушал Energy или Mission.
Хотя, думаю, что для твоего усилка можно обойтись и акустикой не дороже 1000$. Впрочем и в этой ценовой категории я бы посоветовал эти же фирмы. ;o)

>не хватает детальности и часто сбиваются в кашу.
А кабеля у тебя какие?
И что за источник?
У меня подобная проблема частично решилась заменой кабелей, еще больше повлияла доработка CD.

Согласен с Alexandr Shustikov

Energy или Mission и добавил бы Mirage

KEF и Definite Technology очень хороши, но подороже будут.

Что касается Mirage- давно слушал их их 390i- вообще легендарная была линейка X90i.
Когда подбирал себе акустику, 390 были уже сняты с производства, слушал FRX 7- разочарование полное- на средней или большой громкости звук очень жесткий.
В этом году (наверное не ранее марта) на форуме эта линейка уже обсуждалась- тут я даже не один в таком мнении.
Хотя была инфоромация о возобновлении выпуска 390 (а может и всей линейки).

Янису и Александру - источник - NAD C541, кабели - межблочник какой-то IXOS (60$), акустические - Ольбах 6 квадратов. Комната 20 метров. Музыку слушаю разную (ну может быть кроме клубной электроники)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Источник хороший, кабеля тоже (во всяком случае они врядли уже что-то портят).

Возможно дело действительно в акустике. А ты не пробовал слушать записи, на которых у тебя прет каша, с другим источником, или наоборот, с другим комплектом аппаратуры, но на твоей акустике?

Но все же не думаю, что к твоему усилку стоит брать акустику намного дороже 1000$, разве что с прицелом на будущую замену усилка.

Со времени головного поста прошло уже очень много времени :-) Усилитель будет NAD C370. Люблю я NAD :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Интересно как будет играть NAD C350, C370 с акустикой Tannoy R3 ? Кто ни будь слушал ?

З.Ы. Акустический кабель Van Del Hul M.C. the clearwater.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)