Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте нап. акустику

Нужен совет. <br>Есть ресивер Yamaha 620 и Tannoy MX4. <br>Не устраивает - нет детальности, как то слитно все звучит <br>и мягко. Комната 24 м. Что кто посоветует из напольников до 800$ <br>Александр.

Acoustic Research Status s40 или S50, MBQuart, Canton, Paradigm, JBL

Добрый вечер Александр!я имею так же yamaha 620 и а.с.tannoy mercury m 5.по низким частотам за такие деньги ни кто с ней не сравнится(может просто не слышал).все остальное точно как ты и говоришь(нет детальности, как то слитно все звучит) ,но не мягко,музыка кажется сухой.попробуй поиграться межблочниками,какой у тебя сд плейер?по поводу акустики в конференции на сайте поставщика ямахи в Россию ОНИ советуют infiniti alpha 40 canton le 107 .и еще что то не помню что посмотри сам...(http://www.absoluteaudio.ru/forum/index.php3?part=clubs) из того что я слушал сам очень понравились TANNOY SATURN S8 JM lab chorus 715 B&W 603.НО для меня это дороговато . <br>если хочешь у меня есть инструкция на русском к yamaha 620 напиши свой маил я тебе вышлю.как поменяешь акустику делись впечатлениями . <br>  С Уважением Александр.

А у кого mx4 с чем звучит хорошо?

Привет!
У меня Танной МХ4, МХ1, МХС, недавно прикупил ресивер Yamaha RX-V420RDS Gold, звучание отличное, подходит как по мощности так и по звуку, хотя с Маранцом Таннои звучат получше, но у Маранца цена сами знаете какая!

Вам бы лучше не акустику менять, а вашу Ямаху, а вообще советовал бы лучше вам Canton, JBL, Cerwin vega!

Извините, что вмешиваюсь! Ежели не сложно, можешь выслать инструкции к 620? Заранее благодарен, Филипп.

Саша, Ямаху надо менять, конечно. А спикеры Вам нужны получше за эти деньги: AudioNote AZ-Two или Dynaudio нижние двухполосные модели. Не покупайте туфту.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)