Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подсоветуйте акустику к ресиверу Integra DTR 5.1

Аналог  575 онкио , в американском исполнении

Может кто знает что к этому ресиверу лучше подойдет?

У меня с 575X хорошо играют JM Lab Chorus 707 (полочники, цена около 400$).

чтобы тебе давали более конкретные советы, советую определить бюджет на акустику, возможно определить какие-то дополнительные требования (напр, полочники или напольники), описать музыку которую ты собираешься слушать и твои запросы к звуку (хороший бас, высокая детальность и т.п.)

планирую потратить около 500 баков  +/-  50

хочу напольники , с хорошим быстро раскачивающимся басом , и нужен реально глубокий звук

какую музыку слушать буду - говорить не хочу , по причине субъективности подхода....регги буду слушать дофига и т.д..

JM LAB Chorus 715, MISSION (моделей точно не помню, но в этом ценовом диапазоне у них есть неплохая акустика), ENERGY (тоже моделей не помню).
В любом случае, акустику вначале нужно слушать самому и только потом брать, если понравиться. Еще один подводный камень- первоначальный прогрев акустики занимает не менее недели и очень часто акустика, только что вытащенная из упаковки и не проработавшая хотя бы недельку, толком не звучит.

Засада в том , что брать колонки я буду не в москве и тем более не в минске :)  , а в германии....боюсь у меня не будет возможности тащить тудысь свой ресивер и все такое...надо будет в магазине искать аналогичную модель какую-нить...

Конечно, желательно послушать акустику с ресивером вместе. Тут есть несколько вариантов
1. Найти магазины, где есть ресивры ONKYO (4xx-5xx-6xx) и интересующая акустика. И послушать их вместе.
2. Просто послушать, как звучит акустика, пусть даже на других ресиверах.
3. Даже если ты купил акустику, в нормальной стране (думаю Германия достаточно нормальна для этого ;o)), в течении какого-то срока можно либо вернуть товар, либо обменять его на другой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)