Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику.

Посоветуйте пожалуйста акустику.
Комната - 20 м2, заставленная мебелью. Напольники разместить негде. Стоит ли рассмотреть, как вариант, к Marantz PM 7000 и CD 6000 акустику KEF RDM 2.

Для комнаты 20м2 за глаза хватит полочников. Вы сказали "рассматриваете", а вы слушали этот комплект? Что понравилось, что нет? Что хотели бы изменить? Какие музыкальные предпочтения?
Но учтите, что все советы не стоит принимать как правду в последней инстанции, каждый похвалит то что ему ближе, главный критерий отбора - ваши уши.

Спасибо за ответ. Хотелось узнать независимое мнение о KEF RDM 2. В магазинах каждый хвалит свое. А послушать своими ушами трудновато.В форуме уже много об этом писали-10 магнитофонов и 15 телевизоров одновременно. А в принципе есть смысл сравнивать этот KEF RDM2 с TANNOY Saturn S8 полочник. Напольники S8 хороши, но для 20м2 наверное великоваты. СПАСИБО.

Сергей Михайловский
То что MARANTZ отлично играет с TANNOY это хорошо известно. KEF RDM2 не слышал.

Привет всем!
Я уже писал тут про свой опыт сравнения полочников. Я остановился на Mission 771e. Колонки английские, есть байвайринг! Сравнивал в категории до 400 с КЕФами, Танноями и Полками. Они убрали все эти бренды легко! Стоимость в магазине Нота+ 330 долларов; думаю можно найти чуть дешевле. Послушайте и напишите ;)

Дима, ты бы хоть написал разок, по каким например критериям "они убрали все эти брэнды", ты проаргументировать то можешь а?

По качеству звука убрали. По всем параметрам. Или это непонятно?
По цене/качество тоже.
По качеству сборки и наличию функций (есть байвайринг).
Английская сборка.

Ясно, прсто я думал ты напишешь немного цифр, и опишешь звучание, то есть объёмность, детальность, прозрачность, реальность ну и т.д.

На 5
KEF RDM2 новые стоили около 1000 баксов. Сравнивать их с акустикой до 400$ не серьезно. У меня KEF RDM2 с Mysical Fidelity A3.2 и CD этой же серии. Звук нравится.
Сравнивал с KEF Q1 - сразу видно совсем другой уровень.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)