Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Live 5.1 + Sony DE545 ? NEED HELP !!!

Hi all...

У меня возник вопрос. У меня на данный мемент Creative Live 5.1 звуковая карта и ресивер Sony DE545. Вопрос вот в чем. На нем такие вот входы
------------------------------------------
o     o    o      o          o
1     2   Mic  LinIN   Dogital
------------------------------------------

Так вот вопрос сразу. Раньше все было подключено по 5.1 тоесть 1+2 + Digital шло на 5.1 входы в ресивер. Как мне перейти на Coax ? Если у меня нету как в Creative Platinum входы на звуковуху для Coax? Реально вообще это сделать? Прочитал у вас на формуме, что можно пустить кабель с миниджека на 2 тюльпана из Digital в Coaxial ресивера....и будет тоже самое. Вот и вопрос сам назрел...

Что делать?

1) Стоит ли менять Live 5.1 на Creative Platinum Ex ?
2) Можно ли сделать кабель с миниджека на 2 тюльпана пустить как я описал выше из Digital карты в Coax. ресивера и не будет ли побочных эффектов сразу или через некоторое время...
3) Как лучше всего поступить в моем положение...пускать на 5.1 или как (2) если это реально...

Вообщем что то я уже сам запутлася думаю вопрос понятен. Очень прошу мне помочь в выборе..

P.S: Или может купить просто Creative Inspire 5.1 5700 акустику ? И это будет куда лучше чем ресивер? Вообщем завранее спасибо за ответы....буду благодарен за любой ответ..

WBR, [Doozer]

Неужели не кто не поможет? Обратиться то некуда больше... :(

Доозер, на самом деле это тебе лучше обратится в компьютерные форумы

для начала почитай
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=6255&f=19&mid=26627#m26627

там есть и ссылки на форумы, где ты можешь получить гораздо больше информации
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)