Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Андрею Владимировичу

Интересно знать Ваше мнение на счёт акустики к Rega Planet,усил.Rega-Mira.Я уже приобрёл колонки Rega-Jura,но есть возможность вернуть,как усилитель,так и колонки.Подскажите,как собрать хороший комплект.Компоненты не дороже 1200 дол.Да,как вы относитесь к Sonoc Faber Concertino(кажется так)

Станислав, Вы похоже аудиофил. А я занимаюсь закупками техники для кинотеатров и всякого ширпотреба. Так что советчик тут из меня не очень-то.
С Rega сам не работаю (это эксклюзивный бренд Инфоркома), но по отзывам, которые слышал - проигрыватель и усилитель вы выбрали хороший, только цены розничные на этот бренд явно завышены. А вот у акустики может баса не хватать. Но это на любителя и смотря что слушать.
Sonus Faber Concerto - акустика классом повыше, но она и дороже должна быть. Розничные цены опять же непомерно высокие для акустики такого класса. Стоила бы она раза в полтора-два дешевле - цены бы ей не было :).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)