Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Трудный выбор JBL, Celestion, Inf, W Diamond, Tann

Обладаю старым усилком Пионер SA 6300 и АС Амфитоны 025АС-027, решил вступить в hi-fi и поменять АС, имею 300 у.е, Помогите определиться с выбором АС. Музыка для души, джаз, инструментал, new age, иногда буц-буц, попса (вообщем почти все). Комнота 18 кв. Послушать где-то проблематично. Хочу напольники. После трех дней в инете круг претендентов свелся к списку:

1. JBL LX 2003 - 320
2. Celetion F 30 - 300
3. Infinity Alpha 30 - 300
4. Whardale Diamond 8.3 - 280
5. Radiotehnika S 400 - 350
6. Sven HP 730F - 230
7. Tannoy Mercury mX3 - 300

Может я что-то упустил из стоющих моделей в этой ценовой нише. Большая просьба помогите новичку, выскажите свое мнение. Буду очень признателен!

Могу сказать только о Tannoy и Wharfedale. Перед покупкой слушал и то и другое на Yamaha 420. Wharfedale на мой взгляд, помузыкальнее оказались. IMHO, конечно. Однако, покупая без прослушавания, рискуешь.

У варфедале есть магнитный экран?

Могу порекомендовать СВЕН-АУДИО 830.Вся линейка полностью экранированна.У меня 830В (полочная)просто класс. 830F получше,но подороже,кажется около 320 уёв.

если нужен бас, то это варфедейл.

Тоесть насколько я понял . Whardale есть Whardale и все остальное ему не конкурент. так?
Насколько они максимально всеядные? тоесть послушать и если надо потанцевать?
А Свен пугают всякие доделки 730F, а 830F у нас в Одессе их пока нет.

В Одессе мужик продает Дали 5005 за 360 у.е., а это колонки гораздо получше Варфов.  

Не знаю, как то 360 тратить за б/у. А не спец большой, а вдруг они уже подгорали, итд. Ну я понял что єти колонки на шаг выше всего этого? Сколько такая акустика теряет за год эксплуатации? 30%? 50%?

Ничего она за год не теряет.

Цитата
Ничего она за год не теряет.
Я имею ввиду цену? сколько они в цене потеряли?%?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)