Купил недавно эти колонки (не бейте сильно, это моя первая акустика уровня Hi-Fi) для замены штатных колонок в музыкальном центре Kenwood XD-6000W (блочный). После подключения и первой прослушки понял, что нужно срочно менять всю свою электронику, дабы услышать потенциал новых колонок. Посоветуйте что-нибудь бюджетное в районе 250 у.е., что хорошо сыграется с этой акустикой и будет довольно всеядно в плане жанров музыки. Лучше конечно, если это будет не усилитель, а стерео ресивер, чтобы не пришлось потом покупать тюнер (чаще всего слушаю именно FM-радио в качестве фона). Заранее всем огромное спасибо за помощь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте усилитель для Monitor Audio Bronze 2B
|
25-12-2003 10:09:47
|
|
|
|
|
|
25-12-2003 13:44:36
Denon, NAD
Слушайте, что больше понравится. |
|
|
|
|
|
26-12-2003 11:06:53
Думаю, эта аппаратура достаточного качества, если учитывать, сколько она стоит. (Я, признаться, думал с ресиверами сложновато и стоят они дороже. Отстал от жизни.)
А нужно ли слушать именно связку? В принципе, они достаточно одинаково все звучат, а те особенности, которые они имеют, вы услышите на любой акустике. |
|
|
|
|
|
26-12-2003 16:38:25
Огромное всем Вам спасибо за внимание в моей проблеме. И если Вас не затруднит, объясните пожалуйста, как лучше организовать "бивайринг" (при наличии двух выходов на акустические системы), стоит ли это делать, или прирост в качестве будет не такой высокий, как хочется? И еще: какие кабели целесообразно использовать с аппаратурой этого ценового диапазона?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020