Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите подобрать акустику для ONKYO 595

Привет Павел Лисюков,

А не расскажешь плз чем закончились поиски. У меня тоже у 555+595 проблема со стерео звуком.

спасибо

Обрати внимание на Monitor audio silver. У меня ресивер Onkyo 575 и на тылах стоят silver4i, прововал ставить их на фрон, вполне прилично звучат. Хотя по сравнению с silver8i низов маловато.

Пока ни чем, нет денег, но когда появятся буду всё менять, кроме акустики.
Как ты не бейся а от рессивера и DVD не получишь качественного стерео звука.
Нужно брать стереоусилитель, процессор с трёхканальным усилением и CD+ DVD отдельно или же можно вместе но высокой ценовой категории, с возможностью отключения видеотракта при воспроизведении и с раздельным питанием, а лучше вообще с независимыми трактами CD и DVD, включая лазер.

А мне понравился звук рядового CD проигрывателя, подключенного аналоговым межблочником к 595:
2 all,
Сравнив звук в стерео DVD Onkyo 555 с CD Technics 670 (купленный в 1995 за 250$). Так вот при любом подключении Onkyo звучал гораздо хуже, чем Technics, подключенный даже комплектным межблочником. Появился объем, прозрачность и глубина, а главное музыкальность. Музыка звучала! При подключении межблочником WW Oasis III все вышеперечисленные параметры проявились еще больше.
Вот тебе и Onkyo :((((
Все встало на свои места. CD надо слушать на CD проигрывателе.
Буду искать CD проигрыватель. Посоветуйте до 300$ плз.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)