Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Братцы, помогите!!!, а не то застрелюсь !!!(++)

Уважаемый Евгений!

В настоящее время очень незначительное количество из всех производимых моделей АС удовлетворяют минимальным требованиям любителей музыки.

Предлагаю послушать одну из моих моделей - мониторы на динамиках VIFA.

Чувствительность - 89 дБ\Вт\м.
Паспортная мощность - 40 Вт.
Кратковременная мощность - 180 Вт.
"Плоский" участок АЧХ (+\-2 дБ) - 45 -20000 Гц.

По выразительности звучания музыки приближаются к удачным моделям АС 50 - 60-ых годов, по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3.
Цена зависит от варианта исполнения и начинается с 400 у.е.

Все участники форума, прослушавшие эти АС дали им исключительно высокую оценку(Сергей Говядин, WAL WAL, Antony).

Существует версия этих АС с ФИ вперёд.

Если дадите Ваш адрес эл. почты, пошлю пару фото по 20 kB.

Я не специалист по общению в интернете, поэтому прошу звонить мне по телефонам : (095)313-93-63,
(095)791-04-28, 8--901-793-48-12.

Александр.

Был обладателем Танноев R3-R2, тоже покупал по каталогу, через 2 недели прослушивания вернул в магазин...( Мало динамики.
Купил теперь B&W CDM7, согласен, не та ценовая категория..)
Из всех перечисленых рекомендовал бы Инфинити А30, А40 а еще лучше А50, динамика и бас там отменные..)
Таннои не попадают. Таннои любят класику, а рок и попсу любят Инфинити.

Northridge N310 вы уже нигде не купите. Они давно сняты с производства :(

Для ваших требований подходит Infinity 40, а лучше 50 и баса в достатке, а уж агресивности и детальности не занимать, или JBL N 310 можно найти в интернет магазинах porta.ru - 486 $ и cinema4home.ru 500$. Что и говорить американцы.

Рекомендую также Infinity 40, 50 (звук поаккуратнее) или Canton (любой, характер звука у всех моделей сходится - порезче, сочней). JBL - вслепую брать не советую, вопреки бытующему мнению может быть нехватка баса (серия XTI).

Можно попробовать Дали 5005, низов там вполне достаточно, особенно если комната не очень большая.
 А вообще звук у всех на удивление разный, поэтому, как было верно сказано , обязательно надо послушать в салоне несколько моделей.
Я для этого брал с собой свой усилитель (НАД). Кстати к НАДу обычно Дали рекомендуют. Я сначала пропустил мимо ушей, но после прослушивания на них остановился.

Кстати к НАДу обычно Дали рекомендуют. Я сначала пропустил мимо ушей, но после прослушивания на них остановился.
-------------------
Я тоже раньше думал, что наверное лучше Дали, пока не послушал Триангл. По мне, это лучшее сочетание.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)