Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к Harman 7000...Мнения разошлись..

Просмотрел форумы и из них явно звучит- к харману идеально подходят infinity alpha 50, JBL, Tannoy R3
Задал вопрос в Sound.al и вот ответ админа:"Эта акустика никуда не годится.Хорошая(и адекватная по классу)акустика для НК это Acoustic Energy,CHARIO,AAD,JPW или Dynaudio, но ни как не Tannoy..." Что скажете?

Если-бы из рекомендации админа убрать AAD,JPW и Dynaudio, то я с ним скорее-всего соглашусь.  

Подкупает невысокая цена акустик энерджи.Обычно недорого и хорошо рядом не живут.В одной конторе заявили ,что принципиально хорошего результата с акустикой ниже по цене 1800 ждать не следует.Разводят видимо...

Так и есть.

На вкус и цвет как говорится... :)
Я слушал Aegis Three - лично мне не понравились.
Тем более Харман 7000 агрегат не из дешевых, соответственно и класс акустики следует выбирать повыше. Харман как раз тем и славится, что хорошо работает с акустикой от многих производителей со сложным импедансом. Так что выбирать надо исходя из личных пристрастий.  

Только не Acoustic Energy
Некачественная проклейка резинового подвеса с диффузором.

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! АКУСТИКУ К ЭТОМУ ЗЛОСТНОМУ ХАРМАНУ !!!! ЧТО ПРОСИТЬ ПОСЛУШАТЬ В САЛОНАХ !! ЧАСТО ВПАРИВАЮТ ЧТО ЕСТЬ ,ЛИБО ----- РАЗГОВОР ИДЕТ ТАК: СКОЛЬКО ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ (НУ ПОНЯТНО ЛЮБОЙ ДУМАЕТ ПОМЕНЬШЕ) И НАЧИНАЕТСЯ ДАЛЕЕ .. У ВАС ДЕВАЙС ВЫТЯНЕТ НА ШТУКУ ЗЕЛЕНИ.СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ? 1400?! НУ ВСЕ ЯСНО .ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС АКУСТИКА ХХХХХ.ЭТО САМЫЙ ПИСК.ПОКА НИКТО НЕ СКАЗАЛ ,ЧТО МОЛ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕХНИКИ -УУУУУ -СТО ПУДОВОЕ ПОПАДАНИЕ,НО СТОИТ ДОРОЖЕ,А В ВАШЕМ СЛУЧАЕ(ПО ДЕНЬГАМ) - ХХХХ ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)