Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

разбока AR Satus 40

Всем салют!

вот после 4 месяцев прогрева решил поковырять и если что, то улучшить.

Скрутил головы :
1) СЧ/НЧ две одинаковых - AR 380045 C31DD, AR W170 CP880 D

2) ВЧ - AR T 25 SI 475 D

чего енти цифры значуть... шиш его :-) да и не суть, хотя интересно было бы знать. D - это наверное производство Deutsch.

Про то, что всякие фуфловые провода прокладывают и на разъемах все подключено думаю все знают, меня больше поразило то, что плюсовая "+" клема на ВЧ головке замазана краской, я понимаю что на катушке надо помечать "+" / "-", но можна же не саму клему мазать, а провод перед клемой. В общем зачистил и поставил отметку на магните.
Далее, хочу спросить, а что щас принято не покрывать внутренний объем звукопоглатителем ??? Лежит только синтипон около 5 см в толщину между отсеками с головами.
Теперь фильтр. На печатной плате есть такое :
S40 (880040)
ELYTONE L2001.11.D1
ну и детальки там ELYTONЕ'овские.

А теперь, внимание, вопросы :-)
1) Хочу приклеить войлок 8-10 мм в толщину по внутреннему объему и на фазики. Чем  лучше клеить, чтобы, может, войлок не сморщился или еще чего там. Посоветуйте. Различного рода специальные демпферы и звукопоглатители не предлагать, нету у нас таких я войлок то с трудом нашел (хочу обратно в ссср тогда тогда хоть войлок был :)))

2) Скажите люди добрые, кто ента ELYTONE ???
и кандеры там вроде электролиты, а на сколько я помню все твердят надо обычные ???

3) Ну, а провода... я подумываю чтобы их на фильтре припоять, зачем с двух сторон всякие бананы и другие дребезги, когда можна только один разъем оставить со стороны усила. Во как я думаю :-)

ну всяческих вам КЗ :))

Не много дороговасто но зато быстро и удобно войлок клеит через двусторонний скотч. В магазинах стройматериалов скоко хош
Если фильтра на кондерах похожие на электролиты то сразу нафиг... Если катушки проводом ~0.5мм то лучше перемотать не менее 1,2 мм
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)