Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДЕЛЕТАНТУ

Ничего не понимаю купил: Танной МХ3 абсолютно не нравится по звучанию, вроде все девайсы неплохие в акустики, а звучит просто убого... Верха приличные, басы тоже ок...но середина вобще никакая ...не хватает пространственности и просто реалистичности...Для меня всегда также была очень важна яркая аскустическая серидина....в этом случае, смешно сказать, но мои прибалтийские S30 радиотехника и то звучат с гораздо большим драйвом...не знаю, что делать ...в магазине деньги не возращают , а это и понятно ... предложили обмен, поэтому опять озадачен выбором акустики за 300-450 долларов. Буду очень признателен на любую реакцию на мои слова:))

Даже странно как-то. Вы их не слушали что ли перед тем как купить? Идите в магазин слушайте свою музыку с различной акустикой через усилитель аналогичный Вашему (или со своим). Сделаете правильный выбор.

ЗЫ: Не все йогурты одинаково полезны

TO REAL FRED
К сожилению мне их не дали под залог домой...поэтому слушал я их со своим ресивером в магазине... да и вообще в магазине часто не можешь оценить звучание по субъективным причинам...
а что у вас не было такого: что послушал в магазине ....вроде как ничего... а пришел домой послушал и понял, что совсем не то купил???

To Anthony
Ресивер Pioneer 510 соединен по цифре к источнику...
Ну тут притензии именно к звучанию акустики...

2 Anton XXX

Ну что б "совсем не то" такого не бывало. Нюансы - да, их старался поймать и исправить.

Извините если показался Вам груб. Давайте смотреть чем отличался магазинный тракт (полный) от домашнего - все элементы. Опишите как что у Вас дома расставлено и вписано в планировку. Как подключено к 220? Будем коллективно думать.

2 REAL FRED
Спасибо за терпение... просто буду продолжать поиски слушать в магазинах и по возможности брать под залог...
я прекрасно понимаю на сколько влияет помещение, но здесь это не тот случай...я бы сказал даже мой пионер здесь не причем, т.к. слушал  на "ONKYO 494" та же фигня... а главное эти колонки я решил купить, доверившись настоящему форуму... всегда надо полагаться только на свой вкус...  

Антон!
Это очень странно, сам являюсь владельцем мх3, в пинципе всем совершенно доволен. Работают в паре с ямахой 592, кабель ван ден хул 2,5 + 4 (бивайринг). Прочитав кучу тестов и закрепив все это собственным восприятием могу сказать, что середина у мх3 вполне "взрослая" и не в какое сравнение с С-30 не идет!
Хотя из любого правила есть исключения....может быть это именно твой случай и есть. В следующий раз обязательно бери пару домой под залог. "Нормальные" продавцы просто обязаны тебе ее дать, ну если они, конечно, хотят продать, а не "впарить" тебе товар.
При выборе обязательно обрати внимание на монитор аудио бронз 3 и инфинити альфа 30. И, надеюсь, тебе повезет!
P.S. Да, прости, что на ты, но мы ведь здесь все братья...маимся все...ишем...

То Вася пузов
Спасибо за совет... Но тот же монитор аудио бронзе совершенно подругому звучит...гораздо интереснее...правда может там с басом немного похуже...

То Вася Пузов
В догонку: середина так раз у Таннойя, если не брать в расчет слишком специфическое звучание ямахи, очень приглушенная, на слух пластмассовая и бубнящая...очень слабая пространственность в звуке...

Я тут заметил что хвалят Танной владельцы ямахи, наверно, это не с проста...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)