Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустику для домашнего кинотеатра KEF или Infinity

Решил поставить в комнату 18кв.м. театр, но немогу определиться между KEF Q-серии или Infinity alpha, и если возможно сразу посоветуйте модели для таких кв.м.

Зарание благодарин!!!!!!!!!

Михаил, Вы их сами слушали?  

KEF Q - хороший выбор.

Real Fred
Доброе время суток!
Нет к сажелению у меня нет такой возможности,
надеюсь услашать их когда поеду в отпуск,
а сейчас советуюсь читаю инфу, вобщем сужаю для себя круг поиска.

Михаил, скажите, а какую музыку вы слушаете - это важно при выборе акустики.

По теме. На мой вкус KEF Q вообще никакая. Не выразительный скучный звук лишенный каких-либо ярких пятен. Даже не "черезмерно равинированный" как бывает, а просто блеклый.  Но это, повторюсь на мой вкус и без притензий на истину. Инфинити мне нравится гораздо больше, очень харАктерное звучание, хотя с небольшим окрасом.

Акустика  INFINITY ALPHA-30,  напольная 22x82x32 см, двухполосная  с увели-ченным СЧ\НЧ-диффузором (C.M.M.D. керамико-металлическая матричная диафрагма), черная, позолоченный bi-wiring, 52Гц-22кГц, 89 дБ/Вт/м, 8 Ом, рекомендуемая  мощ-ность усилителя 10-100 Вт, новая в упаковке, гарантия - 298$ (розница – 400), без торга    

Акустическая система INFINITY ALPHA 50 BL Дания, напольная трёхполосная акустическая система (C.M.M.D.). 25x100x35 см 35Гц-22кГц, фазоинвертор, винты, позолота 8 Ом  91 дБ/Вт/м 570 у.е. (розница – 720), новые, ЗАПЕЧАТАННЫЕ.
Тел. для контакта  - дом 716-22-65, раб 926-73-40 моб.- 8-903-6632-01-08 Павел   pmamykin@mail.ru

Акустика  INFINITY ALPHA-30,  напольная 22x82x32 см, двухполосная  с увели-ченным СЧ\НЧ-диффузором (C.M.M.D. керамико-металлическая матричная диафрагма), черная, позолоченный bi-wiring, 52Гц-22кГц, 89 дБ/Вт/м, 8 Ом, рекомендуемая  мощ-ность усилителя 10-100 Вт, новая в упаковке, гарантия - 298$ (розница – 400), без торга    

Акустическая система INFINITY ALPHA 50 BL Дания, напольная трёхполосная акустическая система (C.M.M.D.). 25x100x35 см 35Гц-22кГц, фазоинвертор, винты, позолота 8 Ом  91 дБ/Вт/м 570 у.е. (розница – 720), новые, ЗАПЕЧАТАННЫЕ.
Тел. для контакта  - дом 716-22-65, раб 926-73-40 моб.- 8-903-663-01-08 Павел   pmamykin@mail.ru

Слушал Инфинити 40... Конечно, уши у всех разные...
Но на мой слух у них есть значительный акцент на высоких при явной недостаче басов... Но в целом неплохо.))  А так... драйва у них нет- это явный минус.
Если ты не планируешь покупать сабвуфер, то в кино баса тебе никак не хватит.

2 Андрей Слученков

Очень удивлен твоим описанием. Я бы как раз сказал, что с басами и драйвом у них полный порядок. Опиши на чем и что слушал, какие провода, может в компановке дело.

Все, что угодно, но вот только не говорите мне, что у Альфы нет динамики и басов :) это бред сивой кобылы, извините конечно...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)