Озадачен выбором пары напольной акустики для моего ресивера PIONEER D510. Выбирал среди таких моделей, как Eltax Nexus 8e, Infinity 30, Tannoy Mx3, Celetion F2. В итоге остановился на таннойе за 300дол. (у нас в Питере цены выше, чем в Москве). Пожалуйста, напишите, что вы думаете об этом? Насколько на звук влияет расположение фазоинвертора? (я думал, что при акустике с тыловым фазоинвертором мягче воспринимаются и басы, при том, что становятся слышнее сверх низкие)
А также дает ли выигрыш в звучание (C.M.M.D.) материал конусов, используемых в акустики "инфинити" (а то мне сказали, что бумажные диффузоры лучше)???
Еще одна причина, по которой я выбрал танной, это тканевый ВЧ излучатель, т.к. у меня очень жесткие верха у пионера!!
Заранее благодарен за любые мнения по этому вопросу...
А также дает ли выигрыш в звучание (C.M.M.D.) материал конусов, используемых в акустики "инфинити" (а то мне сказали, что бумажные диффузоры лучше)???
Еще одна причина, по которой я выбрал танной, это тканевый ВЧ излучатель, т.к. у меня очень жесткие верха у пионера!!
Заранее благодарен за любые мнения по этому вопросу...

)