Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пожалуйста, сделать выбор между KEF и Mission

Решил воспользоваться случаем (распродажа) и преобрести нормальную акустику и усилитель. Выбор стоит между Mission773e (300 у.е) и KEF Cresta3(190у.е).
В магазине рекомендуют усилители Cambridge Audio A500 (300 у.е) либо Arcam A75 (375у.е). Пожалуйста, помогите выбрать комбинацию или может посоветуете другой усилитель к этим колонкам?
Спасибо,
Денис

Однозначно Мишшн, даже если бы КЕФы стоили дороже. У них просто лучше акустика во всех ценывых категориях. Сам владею 771е и радуюсь до сих пор - лучшие мониторы до 400 уе, по-любому. Ну а раз есть возможность купить 773е за цену 771е, то и думать нечего (хотя мне были нужны именно маленькие и двухполосные).
Я использую самый простой 25-ваттный Ротел с ними (220уе), КА и Аркам мне нравятся меньше. Можно еще послушать Musical Fidelity, но лучше Ротела в этогой категории и нет ничего вовсе.

Мишки отлично сыграют с Кембриджем. Неоднократно слушал этот комплект и мнения не поменяю. Бери немедленно и даже не задумывайся!

Спасибо за советы!
Буду брать Mission.

Денис.

Привет, Марк и Денис!
Да, я забыл тоже дописать, что из двух выбираю КА, конечно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)