Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустику для домашнего кинотеатра Jamo/Wharfedale/

Jamo E 430PDD
комплект
Jamo E 430
Jamo - E4 cen
Jamo - E6 sur, white
саб еще не знаю нужен или нет.

Wharfedale
Wharfedale - Diamond 8.3, Maple
Wharfedale - Diamond Centre
Wharfedale - Diamond 8.1

денег в обрез  

Только не Jamo. Особенно, если "денег в обрез".

Wharfedale - Diamond 8 однозначно лучше. Только где вы его нашли? На складе у дистрибъютора этой акустики уже три месяца как нет. А для той цены, по которой ее продавали это была на редкость удачная акустика.
Если хотите сэкономить, советую присмотреться к комплекту Quadral QLX set, cherry. На него сейчас действует специальная скидка. Со скидкой он стоит $750. Комплект состоит из 2 напольных акустических систем QLX 180, 2 полочных акустических систем QLX 100, акустической системы центрального канала QLX BASE и сабвуфера Sub Q57, цвет - вишня. Посмотреть можно на www.egorbushka.ru, например.

хотел спросить про Quadral но не успел :)
Wharfedale - Diamond 8 есть возможность притащить её из Китая.

>>>Если хотите сэкономить, советую присмотреться к комплекту Quadral QLX set, cherry. На него сейчас действует специальная скидка. Со скидкой он стоит $750.

я живу далеко от дистрибъютора
Блин у меня вообще голова идет кругом.  Я как маленький ребенок хочется все и сразу

Wharfedale более дешевый бренд, чем Quadral. Покупать его по цене Quadral смысла нет. Комплект Diamond 8 без саба не должен стоить дороже $450. Ну максимум $500. Дороже уж точно можно найти значительно более интересные варианты. Это в Москве. А как у Вас не знаю. Тогда уж, чтобы Вам помогли в выборе посетители форума указывайте и цены по которым купить можете. Также не уверен, что из Китая Вы привезете тот же Wharfedale - Diamond 8, что продавали в Москве.

до 900$
>>>>Комплект Diamond 8 без саба не должен стоить дороже $450. Ну максимум $500. Это в Москве цена?

>>>>>Также не уверен, что из Китая Вы привезете тот же Wharfedale - Diamond 8, что продавали в Москве.
А вчем разнца-то или Москава столица мира?

1. Да, это цена в Москве. Причем, розничная.
2. Причем тут "Столица мира"? Сами знаете, китайцы большие мастера подделывать раскрученные бренды... С другой стороны, добрая половина техники известных брендов, которая якобы произведена в европе и в США, на самом деле собирается в Китае (производители это частенько скрывают). И качество от этого отнюдь не страдает.

Wharfedale - Diamond 8 ЕСЛИ НЕ БУДЕТ
ТО ОСТАНОВИЛ ВЫБОР НА JBL LX2005+ Усилитель/ресивер домашнего кинотеатра  HARMAN/KARDON AVR 2000

У меня YAMAHA 340 +wd diamond 8.3, wd 8.1, 8 centr - после настройки и проводов (обычный провод медь 2х2.5 квадрата и 2х1.5 на тыл) - очччень класно звучит, что stereo, что dolby - а музыка просто кайф... На Чайфе (шекогали) слышно как разливается водка в стаканы - именно водка, а не портвейн раньше такого и не слышал...

Цитата
На Чайфе (шекогали) слышно как разливается водка в стаканы - именно водка, а не портвейн раньше такого и не слышал...
это мощно...
А водка - сколько градусов, не услышал? Свежая хоть ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)