Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто что знает про Mission 734i (или 774)??

насколько они музыкальны?
интересуют в первую очередь мнения насчёт 734 модели.

Очевидно 734i Вы нашли б/у? Линейка давно снята с производства. У меня полочники 732i, тоже самое, только баса поменьше. :) Бас хороший, мягкий, для полочников глубокий. Высокие достаточно мягкие, грязноватые. В целом звучание приятное, несколько зажатое, как писали в какой-то мурзилке с не очень хорошей локализацией.
В низших линейках фирмы 73х-е сменила убогая 70х(представитель дистрибьютора Mission в этом со мной согласилась :), далее кинотеатральные m7х. Линейка 77х занимает чуть более высокую ценовую нишу.
Сравнить эти две модели "в лоб" у Вас вряд ли выйдет, но послушать по-отдельности и сделать выбор вполне. :)
Вот два полярных мнения по поводу 734i:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=6855&f=5&mid=29713#m29713
Синтетический диффузор, кстати, полипропиленовый, и советую с ним поаккуратнее, даже ручками. :)  

да, совершенно верно - б\у.
скажите, а с каким усилителем Вы используете 732-е колонки?

Ротель 1060 + СД 950. Тем не менее звук для меня резковат и жестковат, усилитель я наверное буду менять. До этого АС были подключены к музцентру Техникс, и что странно - вычокие были очень слабыми, с Ротелем прорезались(с другим нормальным усилителем было бы так же). В любом случае правильнее выбрать нескольких кандидатов, и в результате прослушивания выбрать наиболее подходящий по звуку.
ЗЫ Музыку я слушаю самую разную, по большей части электронную(IDM). :) Я и сам собираюсь послушать 773е, на замену 732i, хотя для моей небольшой комнаты(15м2) напольные АС могут стать "головной болью", и скорее даже не в плане излишков баса(у Мишнов он очень даже умеренный), сколько в плане размещения. :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)