Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика Dynaudio

Мной раскачены dynaudio contour s5.4  восьмиватным однотактником на светлановских 300в.От колонок впечатление убийственное!Это пожалуй лучшее,что приходилось слышать за последнее время.Очень,очень хорошие колонки!

Вопрос Ямахи не принципиальный.Рекомендуют еще к этой акустике пред и оконечник Primare 30.5(пятиканальный).

То-есть, если усилитель их не раскачивает- на малой и средней громкости хорошего звука не будет? И если так, то может есть смысл заменить 5,4 на 3,4 и насколько хуже они будут звучать.

Здесь про Dynaudio уже столько понаписано...
А об ATC SCM 12 есть какие-нибудь мнения?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 24

Я этот ацтой слушал неделю назад. Как говорится, о покойнике либо хорошо, либо ничего.

to Денис Александров
А почему ацтой?

to Денис Александров
И ещё. Сам что слушаешь?

на 22 и 23
Ну вот это уже ближе к телу. Любая Ямаха к Динаудио (как и другие Пионеры) есть издевательство. А 3.4 хуже звучать не будут. Скорее "мяса" чуть поменьше будет, но ведь это нужно слушать в конкретном личном помещении. А разницу в деньгах между 5.4 и 3.4 правильнее на хороший мощник пустить. Тогда и стерео волшебное и кино сказочное получится.
С2 "грелись" три месяца, я уже писал. К слову, сравнивал С2 и 5.4 в равных условиях, на одинаковых концах, правда не у себя дома, но и не в "цирке". У 5.4 басу поболе, но С2 на голову выше по реальности середины и особенно высоких частот. Слушал внимательно, т.к. цены близки и одна из моделей мне знакома по жизни. Ессно личное мнение.
С. Баринову
По поводу Окоса отвечу в другой ветке

сергей баринов
на 23
вы правы- на малой громкости- сплошной неразборчивый бубнеж,баса нет, он появляется только на большой- звук зажатый, басовый динамик мертвый( не дышит, не работает).
Я к примеру сейчас могу свои конфиденцы включить в 2 часа ночи на очень малой громкости и при этом слышу все детали и бас присутствует уже на этой небольшой громкости. На 12часов регулятор вообще не выкрутить- оглохнуть можно, нормальный уровень громкости на 10 утра. звук льется из динамиков свободно, бас выходит не зажато, с воздухом.

сергей баринов
лично мое впечатление от контуров 3.4
красиво звучали сольно-инструментальные, вокальные, лирические темы-задумчиво-ностальгическое настроение-красиво...грустно...
ставим led zeppelin-на этом все закончилось- все смешалось в кашу, неразборчивую и сумбурную
подчеркиваю- это мое личное впечатление. на мой взгляд эти колонки гораздо( в разы) слабее чем 5.4.
О с-2 пока не имею возможности ничего сказать-колонки в магазине неделю- холодные совсем. интуитивно могу сказать точно- это явно другой( выше контуров) уровень в звуке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)