Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какую акустику взять к Ямахе 440?

Пока ориентировочно выбрал две модели:
Танной МХ4 и Варфедале Дайамонд 8.4.
Хорошо ли они будут звучать с Ямахой?
У них есть магнитное экранирование?
Вообще планирую собрать систему 5.1 и не ясно, можно ли будет нормально настроить ресивер, если у Танной МХ4 чувствительность 91 дБ, у МХ1 87, у МХС 90? А у Варфедале 8.4 вообще 86 - этого не мало в стерео?
Музыку слушаю классику и рок, поэтому баса хотелось бы нормального.

Слушать! Слушать ! И еще раз - слушать !

У меня Wharfedale 8.3 с Yamaha 420 играют очень неплохо! Но правильно сказано, нужно слушать. Возможно, вам покажется, что несколько жестковато это звучит. Насчет чувствительности - наплюй, дело в звуке, а не в чувствительности. В кино у меня комплект варфов 8.3, 8.1 и centre - очень неплох. Единственно что - это классика, жестковато звучит, я перед покупкой слушал эти колонки на Pioneer 510, так там классика звучала просто изумительно, а у меня на Yamaha все звучит очень неплохо, кроме классики, ее я оцена на "тройку". Баса на Wharfedale 8.3 - выше крыши. На 8.4 должно быть еще лучше IMHO.

Лучше Ваших ушей никто вам совсет вам не даст! ;) Т.ч. обязательно самому слушать. Я выбрал для Ямы 420 - Tannoy M4 - очень доволен звуком, если порыться в поиске то в одном посте я описал как звучит различная музыка на них.

Послушайте  Моntes audio. Головки импортные, сборка наша заводская и стоят всего 450, т.к. импортируют не воздух, а детали. У меня дома верхняя модель:30-20000Гц, 200Вт, 1100см, 100л, два басовика, и серединна - бумага, сверические, твитер - шелк, идеология Jamo. Это гораздо серьезнее намеченного вами. Цвет-вишня.  Очень ровные и музыкальные. Для дом.театра по желанию комплектуются всем остальным. Т.196-62-49  

Максиму Дудолкину  В каком городе выпускают колонки  Моntes audio и где  можна побольше информации о них узнать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)