Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором акустики :-)

Имхо, знаниями это назвать нельзя, т.к. это слово носит какой-то абсолютных характер :) А тут голый субъективизм, иногда подкрепленный опытом ;)
Кстати, многие бы порадовались за вас, что нет у вас этих всяких знаний ненужных знаний... Хочется слушать музыку, а не звуки (бас, верх....) и характеры звучания ;)

Наташа , если музыка и кино = обязательно попробуйте Onkyo.Говорю Вам как уже 3-летний владелец таковой.
Сейчас занялся модернизацией системы, столкнулся с проблемой выбора усилителя.Так вот , усилители ценой в 1000 уев и чуть более (например Денсен ) не катят против моего Onkyo 545 , купленного 3 года назад за 700.=
УСПЕХОВ.

Не, Квадралы с ямахой мне тоже не нравятся.Дима аьсолютно правильно писал.
И к усилителям Пионер, и Сони я тоже очень бы осторожно относился. Хотя слухать надо, и как не странно с выбранными кабелями и желательно дома. А то резонансы всякие приходят, да и акустика помещения тоже разная.
А комплектов"устоявшихся " здесь много советую их рослушать именно в такой композиции, а далее делать выводы, и окончательно слушать дома. Очень часто, звучащее в салоне дома звучит абсолютно по другому.
Успехов.
И еще, обратим внимание на всякие связки звонкий+ мягкий,и т.д., Дима тоже ,если не ошибяюсь писал. ЧАсто путем наложения можно добиться нужного результата.

Добрый вечер ! на самой яамахе рекомендуют INFINITI ALFA , CANTON ERGO / LE, + QUDRAL серию не помню .
зайдите на www.absoluteaudio.ru   у них на форуме посмотрите.
 Удачи.

Наташа, здесь в обьяв-х продают Онкьо 545 - продаю не я (свой пока не собираюсь продавать) рекомендую послушать именно этот аппарат поскольку там еще нормальные ,не цифровые усилители для стерео.

что можете порекомендовать под JMLab OPAL 19?
+ CD - Микромега  миниум.
Имеется в виду усилитель (желательно театральный) ну и провода конечно. Сейчас на Ямахе DSP-A492  звука как бы нет (слушается более менее только джаз)

>Онкьо 545 .... там еще нормальные ,не цифровые усилители для стерео.
небольшая поправочка- цифровых усилителей нет ни в одном ресивере.
ЧТо же касается 545- там действительно очень достойные усилители, заметно лучше, чем в новых 575 или 595
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)