Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к mission 783

Может кто сталкивался с mission 783 и может посоветовать с чем их лучше слушать.В настоящее время использую Nakamichi AV-3  .По мощности все вроде
в порядке но есть предчувствие что потенциал данной
акустики не исчерпан до конца.Слушаю в основном джаз.
Сумма вероятно может быть разная но хочеться чтобы соответствовала результату.А также каким кабелем все это соединить.

Marantz,и можно попробовать NAD.  Первый бренд всегда хорошо стыковался с "Мишками". А NAD стоит у меня -ресивер , с связке с мощником, той же фирмы. АС тоже Mission,но только из старой линейки. Очень прилично играет.  

Спасибо Дмитрий за направление.Marantz однажды слушал но  ресивер.Очень понравился мягкий глубокий бас  .Думаю мощник будет звучать еще увереннее.Однако когда покупал акустику то в магазине слушал с Rotel.явно звучало лучше но тогда кусалась цена. Похоже придется снова идти слушать.Также попробую с NAD 370 читал о нем но не слышал.Рад буду еще какой нибудь информации.

Может стоит попробовать Orelle 100. Может он оживит Мишины ? У Маранца на мой вкус  мягкий, но ватный бас :) Нет четкости.

С ув. Сергей

Виталий,между NAD,Rotel и Marantz есть разница ,и очень приличная.Но мне ,все эти три бренда нравятся.Тем более,что со всеми я сталкивался.
NAD C370 - отличная модель стерео усилителя.Равно подходит и для Дом. кинотеатра,и для чистого HiFi (stereo).Куча наград в западных спец.изданиях,мощный и мягкий в тоже время звук,реальные 120 W на канал. Подробнее -  http://www.nad.dk/IntegratedAmp/C370.html

Rotel - кроме CD проигрывателя,с другой техникой не сталкивался. Однако,усилители прослушивал в салоне.Предварительный не понравился. Из интегрированных отличный вариант -  RA971MkII.Но для Дом.кинотеатра он не очень подойдет - слабоват. Что касается звука ,то на мой взгляд,немного суховат.
Подробнее - http://www.rotel.com/euro/index.htm

Marantz - Усилители этой фирмы не нуждаются в рекламе.
Это чистый стандарт для HiFI. Но,опять же в варианте чистого stereo. Кроме того,при использовании этих аппаратов,возникает проблема коммутации сигнала - маловато разъемов.
Подробнее - http://www.marantz.com/hifi/europe/index.html

Для АС Mission, в той или иной степени,подходят усилители всех трех фирм. Но предпочтение ,на мой взгляд,заслуживает NAD,за свой чистый, мощный звук и оптимального  соотношения цены/качества.  

Уважаемый Дмитрий Иванов!
А нет ли у Вас схемки NAD C370, или ссылочки?
Заранее благодарен.

Дмитрий Иванов.Спасибо за подробное описание всех
трех фирм.На днях послушал в салоне стерео Ямахи и
вместе с ними Rotel.При том что Ямаха стоила примерно
в десять раз меньше от второго комплекта мощник плюс предуселитель  звучание сильно не отличалось во всяком слеучае не  в десять раз.Но ни что тне убедило своим звуком .Ямаха модели 596.Встретил человека который посоветовал поискать что-нибудь со вторых рук HI-END.
Вот попытаюсь что можно послушать а заодно был совет
обратить внимание на кабеля.Главное он посоветовал не спешить с этим вопросом ибо есть много вариантов.Вот буду думать стоит ли залазить  в такие высоты или же ограничиться например NADом котрый к сожаленью со своей акустикой пока не слышал.

Недавно приобрел напольники Mission m73 и усилитель Pioneer 511.  Это моя первая система. Прошу всех, кто сталкивалься с данными компонентами подсказать, что либо умное или интересное.
Заранее спасибо

Здравствуйте!
Вопрос к Виталию - пробывали менять местами левую и правую АС, басовик к стене и внутрь ?
На днях взял 782, пытаюсь подобрать оптимальное положение.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)