Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

что такое Bose 901

to Александр Бахилов

901-е это исключительная акустика очень требовательная к усилителю и размеру помещения. По моему опыту усилитель необходимо будет выбирать из ценовой категории примерно от 2000$. И конечно в комнате 20кв м они не заиграют. Насколько я помню для 901х рекомендуют комнаты от 50 кв м.

PS когда я подключил их в своей 18м комнате к 150 ватному Кенвуду, звук у них был как из радиоточки. однако при соблюдении всех условий играют они волшебно.  

1 000 000 000 мух не могут ошибаться :)

Кстати, вот тут одно из немногих честных ревью этой системы, аж 1971 года: http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?425

"Если оценивать Bose 901 исходя из позиций качества звука, то мы должны сказать, что она создает наболее реалистичное подобие естественного звукового окружения, по сравнению с любой другой системой, но мы вынуждены также охарактеризовать Bose 901 как заурядную систему во всех остальных отношениях. Она идеальна для энтузиастов рока, для которых наиболее важно само звуковое воздействие (sheer sonic impact), или для слушателей классики... <skipped> Однако мы сомневаемся, что Bose 901 найдет признание у людей, стремящихся к совершенству, с развитым вкусом к нежным тембрам и тончайшим деталям." (перевод мой, ногами не бейте)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)