Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика к yamaha rx-v800

Люди помогите.
Нужен комплект акустики фронт,тыл,саб,напольные.Черный цвет.комната 25,высокие потолки.ковров нет.сзади телевизора больше окна(эркер) на всю стену.
и если можно объясните,для чего существует разное сопротивление на разных комплектах колонок 4-16,и с каким сопротивлением колонки лучше.обязательно ли соответствие сопротивлений у ресивера и колонок
я еще в принципе даже yamaha не купил,но почитал и ее советуют.ценовой диапазон  до 3500$ включая  dvd и ресивер.

Вопрос сопротивлений недавно обсуждался.
Ямаху при таком бюджете лучше взять 1200-ю. Стоит она на $180  дороже ($570 и $750), но по качеству и функциям значительно интереснее.
Что касается акустики, то есть специальное предложение по NHT 2.5. Я уже писал недавно. Акустика очень правильная по звуку и по дизайну то, что нужно. Строгие правильные формы, черный рояльный лак... Я себе такую купил.

спасибо,но ямаха 800 вроде и стоит около 800 уе.никак не 570.или у вас есть выход на дешевую аппаратуру?либо мы не о том говорим? цитата инет магазина:
YAMAHA RX-V 800 RDS BL Ресивер для домашнего кинотеатра мощностью 5 х 100 Вт с режимами Dolby Digital, dtsES, EX6.1. Digital Cintema DSP. Damping Factor = 80, ЦАП AKM X 1 (LR), 39 режимов DSP, цвет - черный.
816$
на счет NHT 2.5 не могли бы дать ссылку,что ты поглядеть на них.
заранее большое спасибо

kirill polyanin, думаю, Андрею Владимировичу можно верить :) Я сам когда поглядел на разницу в цене NHT приболдел :)))
Андрей Владимирович, а не подскажете, сколько стоит сейчас у вас или ваших коллег Пионер 747? Хотел менять свой ресивер DPL и 5.1. ready и покупать ДВД, но тут пришла мысль с этим проигрывателем. Вот бы еще с суммой определиться. Спасибо.

На NHT сейчас специальная скидка. Обычно разница все же поменьше. Ямаха стоит столько в опте у дистрибьютора. Если к сервису не требовательны и готовы забрать все это дело с оптового склада, звоните (8-903-119-66-02), помогу. Только много времени уделить не смогу. Или мне придется с Вас деньги взять (и немалые) за потраченное время.

Дима, Пионеров DV-747A сейчас нет и в ближайшее время не ждем. Последний раз были давно и почти по $900. А аппарат этот купить стоит, если средства позволяют.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)