Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика на все времена !

Сейчас продаётся масса новой акустики, но я оказался перед сложным выбором - что взять? Хочется что то такое что не требовало в дальнейшем апгрейда с одной стороны и самое главное не теряла своей первоначальной стоимости на вторичном рынке (всякое бывает в жизни). Т.Е. нужна по настоящему коллекционныя вещь. Сейчас такие делают?
Сейчас у меня Accuphase 303 и слушаю в основном винил (на мой взгляд акустика для винила отличается от акустики для СD). Хороший товарищ настойчиво советует Klipsch HERESY III, а по мне нравится звук Monitor Audio (хотя им легендарными ну никак не бывать).

AudioNote
старые Tannoy, JBL - они, по-моему, только дорожают.

Цитата
AudioNote
+1 Действительно отличная акустика,пусть и дорогая.

я имел в виду из того что сейчас продаётся в магазине, из новодела

если нравится монитор аудио обратите вниманме на epos22.

мда, сколько людей столько и мнений. ни людей, ни мнений ...

/самое главное не теряла своей первоначальной стоимости на вторичном рынке
Пардон, сейчас не 70-е/80-е годы. Не успеете вынести за порог магазина - сразу минус 10% стоимости.
/не требовало в дальнейшем апгрейда
А это зависит только от Вас. Стоимость акустики (упрощенно) должна составлять 150% от стоимости усилителя.  

онако, тот же Klipsch HERESY первый и второй выпуск стоят практически как и третий.
может Klipsch HERESY III лет через двадцать будет раритетом ? хотя вряд ли - появится XVII-й выпуск

Klipsch HERESY сходите к Ламонову Сергею со своим усилком и послушайте,хотя это новодел Klipsch HERESY III,не произвел ни какого впечетления....про мониторы молчу еле избавился из Томска аж в Москву еле еле отправил за пол суммы кажеться давно продал,только серия голд была 20-напольные аккустика ни какая...да и вообще сейчас трудно найти что-то звучащее из новоделов,разве только красивый корпус как мебель.

да еще первый Klipsch HERESY звучал гораздо лучше...,слушал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)