Подскажите сколько полос лучше для кинотеатра?
и какую акустику лучше подобрать к моему harman\kardon avr-1550
и какую акустику лучше подобрать к моему harman\kardon avr-1550
|
20-12-2003 14:54:20
Подскажите сколько полос лучше для кинотеатра?
и какую акустику лучше подобрать к моему harman\kardon avr-1550 |
|
|
|
|
|
20-12-2003 23:12:20
|
|||
|
|
|
|
22-12-2003 09:56:37
Игорь Паршин
Спорить не стану по причине давности и неразрешимости противоречий. Инсталлятор коммерческой фирмы, торгующей бытовухой, мне не авторитет.
Не выдавай желаемое за действительное, но столбообразный хлам, который втюхивают "аудифилам", слушать невозможно. Действительно хорошая акустика стоит недоступных всем нам денег.
Этим ты всё про себя сказал, я бы воздержался. Последний журнал - елей на душу самого отъявленного "аудифила", тут уж ничего не сделаешь. |
|||||
|
|
|
|
22-12-2003 19:55:26
А мы, что с Вами уже на "ты", ну ладно.
Просто СиВ больше похож на супермаркет, где всего полно, чего мне требуется редко. По вопросу о размерах и пр. Вы что считаете, что весь этот "хай-энд" (кстати так и не получил от Вас ссылку о стандарте) строится под наши квартиры? вы вроде как киноман, да и за границами бывали, вы такие квартиры видели, если это только не бесплатное муниципальное жильё для малоимущих? Но так и они (малоимущие) не впирают сабвуферы для средних залов в свои клетушки, да и деньги у них есть куда и без этого девать. По вопросу инстолятора ширпотреба: не думаю что инсталлироавть "американский кинозал" на 200 посадочных мест проще тем Вашу допотопную Яму (если ошибся - прошу прощения), а он только этим и занимается, а познакомился я с ним в нашем городе, где он озвучивал зал в самом большом (нет не в Мире) кинотеатре в нашем городе, та что о для меня авторитет, простите, больше, чем Вы. |
||||
|
|
|
|||