Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с акустикой для Ямахи - 530

Стал обладателем ресивера Ямаха -530 и центрального канала Ямаха -0100 (или что то вроде того 100ватт производился года 3-4 назад) нужны: фронт- напольные, тылы и саб, в магазинах советуют остальной комплект тоже от ямахи, а саб МБ Кварт.
Комната 17 метров с будущим расширением до 22-25
Музыка вся кроме русской попсы, фильмы и компьютерные игры. За всё готов отдать 800 у.е.
До этого общения с хорошей акустикой общения не имел
Отдам предпочтение брендам, которых возит компания "Русская игра"   Спасибо за помощь

Кажется, подобная тема уже поднималась...

Мое мнение (впрочем, не только мое), что для Ямы нужны
"глуховатые" колонки для баланса, т.к. сама она выдает резковатый в верхах и середине звук. Обычно рекомендуют "английский" звук для нее. Типа Wharfedale, MA. Вот датчане мне не понравились в этой связке (слушал DALI 5005 и долго были у меня Jamo). Т.к. остаюсь любителем звука от "Емо" - пришлось сменить ресивер.

Бюджет Ваш позволяет приобрести добротную акустику, благо на Ямахах есть переключатели нагрузки и выбор увеличивается до беспредельного :) Все - ИМХО

Но у меня уже есть ямаховский цент NS-C110, что с ним делать? продать или доукомплектовать и чем?  

Если с эстетической точки зрения вас будет устраивать что центр по дизайну будет отличаться от тылов и напольников, то не нужно ни чего продавать, но желательно приобрести акустику схожей чуствительности и сопротивления.
Акустику надо обязательно слушать самому, если нравится мягкий звук, то можно посоветовать Tanoy, если яркий Infinity и JBL. Среднее между ними Wharfedale.
Саб если для кино, то можно Ямаховский, для музыки смотри ветки на форуме про сабы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)