Итак. Сейчас есть довольно древний ресивер Technics EX700 и колонки Paradigm Monitor 5 (на одном низкочастотнике порвался подвес, поэтому придется менять). Что не устраивает в звуке: бубнят низы (и вообще они какие-то неплотные), подкрашиваются верхи. И вообще, хотелось бы немного поплотнее звука.
Сейчас ищу новую акустику и новый ресивер (сначала куплю акустику). Ценовой диапазон приблизительно такой: 15-18 на ресивер и столько же на акустику.
Вот что в нашей деревне (Самара) я присмотрел:
JBL e80, Paradigm Monitor 7.
Ресиверы harman/kardon, maranz, yamaha, pioneer (моделей не запомнил, но в моем ценовом диапазоне)
Посоветуйте пожалуйста, какие связки мне лучше всего послушать и какую акустику еще посмотреть?
90% музыка, 10% кино. Сейчас слушаю через dvd Pioneer 545, потом видно будет (кстати, если купить комплект harman/kardon ресивер+двд - это лучше?)
Большое спасибо.
Сейчас ищу новую акустику и новый ресивер (сначала куплю акустику). Ценовой диапазон приблизительно такой: 15-18 на ресивер и столько же на акустику.
Вот что в нашей деревне (Самара) я присмотрел:
JBL e80, Paradigm Monitor 7.
Ресиверы harman/kardon, maranz, yamaha, pioneer (моделей не запомнил, но в моем ценовом диапазоне)
Посоветуйте пожалуйста, какие связки мне лучше всего послушать и какую акустику еще посмотреть?
90% музыка, 10% кино. Сейчас слушаю через dvd Pioneer 545, потом видно будет (кстати, если купить комплект harman/kardon ресивер+двд - это лучше?)
Большое спасибо.