Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сентр Дали 1000с

Помните, я брал на фронты Дали 5005, на тылы Элтокс Милениум 200 (переделал их по всякому), саб Шервуд 310W, и центр тоже Элтакс Милениум Центр.

Так вот звук Центра мне не нравился совсем, паршивый такой...

Поменял вчера этот Элтакс (взяли обратно по той же цене что и покупал 3 недели назад) на Дали 1000с (тоже из блю серии)

Вообщем небо и земля. Ни минуты не жалею, что он более чем в 3 раза дороже чем Элтакс. Это того стоит!

Теперь наступил, что называется комфорт :)))))))

Вот только вся акустика у меня чёрная, а Дали центр - голден чери, коричневый такой....других нет там, и не будет ближайший месяц...:(

Вот такой я разноцветный...теперь :)))))))

Может кто сможет поменять мой голден чери на чёрный......а?

Почем брал центральный спикер, Максим? В у.е. плиз.
Скажи, классный!
Сам на него смотрю - слюной исхожу...
У меня сейчас вместо ценрального спикера параллельно две колонки от минисистемы Сони. Такие блин пластиковые с одним широкополосным динамиком... Взял поносить на время... Звучат плохо но разборчиво. А вот выглядят - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Я бы его (центр) и сам бы уже купил давно, но сейчас в первую очередь хочу поменять СиДи проигрыватель на Харман 750 и ДиВиДюк на соньку 700V с SACD. А потом и его очередь настанет!
Почему у меня фамилиё не Рокфеллер???
На сим извольте откланяться...  

Брал за 280 уе в Москве на ВДНХ, знаю что дороговато, можно дешевле в Москве найти, но мне нужно было не просто купить, а обменять с доплатой свой Элтакс Милениум, который я брал там же 3 недели до этого (большая ошибка :) Мне повезло, что люди работающие там взяли его без проблем по той же цене, что и продали.
Вообще салончик хороший. Цены меньше чем в "Азбуке Звука", отношение продавцов очень хорошее. Например «Над 350» в азбуке 400 стоит, и скидку могут дать максимум 10 уе, а тама он 370 и ещё скидку можно выторговать баков 10 точно! Для магазина это очень даже нормально. В павильоне Электротехника 2 салона, этот дальний. Сам павильон: не доходя до Космоса с левой стороны.

Внимание! Я ухожу сегодня в ОТПУСК, инет у меня на работе, так что вернусь  только 1 октября.

Всем счастливо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)