Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Tannoy Eyris 3 - кто их уже слушал?

Ну уж кто кто, а Tannoy никогда несобирали в Китае :)

К сожалению насколько я в курсе некоторые модели и кроссоверы к ещё некоторым действительно собираются (изготавливаются) в некоторых азиатских странах. Очень многие даже очень дорогие производители грешат. Никуда не деться - ценовые войны.

Loptar'у - вся серия Tannoy MX изготавливается на Тайване. С одной стороны, это конечно не Китай, а с другой, тот самый Китай и есть :-))).
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий Максименко
В Малазии... на коробке написано, да и яма 420 там же сделана, комплект от одного производителя :-))))

Анатолий Максименко
Не хочу показатся занудой, но MX вообщем не те колонки, которые завоевали славу имени Tannoy. MX типичний ширпотреб с именем (типа Мерседеса 190). Фирмам просто нужно иметь полный асортимент. Что бы на всех ... А для этого надо изготовлять и дешёвые линейки. На что Тайвань идеально годится.
Главный завод у них недалеко от Эдинбурга. Вот я бы посмотрел на Тайваньские Kingdom или Dimension или Prestige :)

Кто-бы спорил... :-))) Просто я напомнил, что есть Меркури, Венусы, Революшны, Сатурны, Айрисы и Дифинишны. Последние три ПОКА не производятся в Юго-Восточной Азии :-)
Первые три, кстати, до недавнего времени производились в Венгрии. Европа, однако, но от Эдинбурга далеко :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий Максименко
:)) Ну, хрен поймёшь чё творится то ... то японцы телики собирають в европе, то европейцы в китае... И куда мир катится?
Кстати, не ясно где лучше, в Венгрии или в Малайзии :)

Нууууу венгры - ОЧЕНЬ важные европейцы! О своем сэвовском прошлом в массе стараются забыть :-))))) Как наши прибалты.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)