Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Dynaudio Audience 52(50)/Epos M12 ??

Хочу поменять свои старые полочники АС Mission 751F. Pls.,поделитесь впечатлениями об этих моделях. Использую усилители NAD.Слушаю попсу и рок.

Dynaudio Audience 52(50) хорошие впечатления в помещении до 20 кв.м. Отыграют не только попсу и рок, но и классику о джаз. С Нэдом дружат. Про Epos M12 ничего сказать не могу - не слушал.

Мне больше понравились Dynaudio, Epos M14 гораздо лучше, чем M12.  

Сорри, имел в виду просто Epos 14 ("М" даже не знаю, есть ли).

Хоть Audience52 и неплохая акустика, менять на нее 751f нет смысла, никакого выигрыша не получите (если, конечно, Mission не убитый).
ES14 есть смысл послушать

Ок. Я понял...

Мишки вполне нормально играют. Но на 10-20 Гц. хлопает мембрана вуфера (при использовании тестового диска и положении рукоятки потенциометра на 11 часов).
Однако,я слушаю музыку на небольших уровнях громкости , и кроме как на тестовом диске ,этого эффекта,я не  замечаю. Но может их все таки стоит тащить в сервис ??
Конечно,была  у меня мысль, что я поменяю шыло на мыло. Врядли будет принципиальная разница в звуке между Аудиенсами и Mission 751.
У меня была возможность послушать Dynaudio Contur 1.1, но что то они меня не вдохновили - скучный звук.

На одном динамике хлопает ?
А какие на ней динамики ? Audax Aerogel ?

Да, на правой колонке.
А вот какой динамик стоит не знаю. Мембрана желтоватого цвета, и изготовлена из полипропилена (обычная практика для Mission).

Проще узнать какой динамик и поменять его. Стоить будет в районе 30-80$.
У меня на 752 стоит Audax HDA
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)